Rolinho de carne

Ingredientes
12 bifes de coxão mole finos
2 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 copo (americano) de vinho branco
12 tiras de bacon
1 pimentão verde cortado em 12 tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em 12 tiras finas
2 abobrinhas amarelas cortadas em 12 tiras finas
2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe descansar por 30 minutos.
Escorra e reserve o vinho.
Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha.
Enrole cada bife e amarre com barbante.
Arrume os rolinhos um ao lado do outro em uma panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo.
Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.

4 Respostas para “Rolinho de carne

  1. Por isso gosto desse blog e do programa: receitas simples, outras mais elaboradas, dicas gourmet. Show! É o que posso dizer sobre vocês.

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