Panelinha de frutos do mar

Ingredientes
Lula
camarões
alho
alho poró
tomate cereja
alecrim e tomilho
1 cebola
1 cenoura
2 talos de aipo
sal
pimenta
manteiga
salsa
azeite

Modo de preparo
Em uma frigideira, dourar o alho com um fio de azeite, colocar os camarões e as lulas até chegarem ao ponto. Acrescentar o caldo, o alho assado e o tomate cereja cortado ao meio. Por último acrescentar a manteiga, o sal e a pimenta do reino.

Para o alho assado
Cortar a parte de cima de uma cabeça de alho. Acrescentar azeite, sal grosso e ervas frescas (alecrim e tomilho). Colocar em uma assadeira e assar em fogo médio por mais ou menos 45 min.

Para o caldo de legumes
Refogue em uma panela com um pouco de manteiga 1 cebola, 1 cenoura, 2 talos de aipo, 1 dente de alho, e algumas folhas de alho poro e talos de salsa. Depois acrescente 1,5 litros de água e deixar ferver em foi médio, por mais ou menos 30 minutos. Coe e esta pronto.

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