Finger food

Tartelete de brandade de bacalhau
Dessalgue o bacalhau desfiado e refogue com azeite, alho e cebola. Cozinhe a batata em brunoise no leite com 1 dente de alho e tomilho até amaciar. Misture com o bacalhau, fica tipo um purê rústico. Coloque nas tarteletes e decore com tomilho.

Troxinha recheada
Fazer panquecas bem fininhas e reserve. Faz-se um refogado com alho, cebola e frango desfiado. Tempere a gosto. Acrescente gorgonzola e creme de leite. Rechear as panquecas, montar as trouxinhas e amarrar com ceboulete branqueada.

Canapé de nozes com damasco
Corte o pão de forma no aro quadrado, faz-se um patê com ricota,creme de leite, azeite e salsa. Tempere a gosto. Decore com metade da nozes, metade do damasco e funcho.

Espetinho de queijo coalho com azeitona
Cortar o queijo coalho com cortador redondo pequeno, cortar a azeitona recheada ao meio na
diagonal, espetar o palito e decorar com folha de salsa crespa.

Canapé de salaminho
Corte o pão no aro, faz-se um patê com ricota,creme de leite, maionese, azeite, salsa e tempero à gosto. Espete no palito o salaminho e a uva e decore com salsa crespa.

Mini sanduíche de pão
Corte o pão no cortador redondo, corte também presunto e queijo cheddar. Faz-se um patê com creme de ricota, salsa, maionese e tempere. Monte com pão, patê, cheddar e presunto. Espete um palito e decore com broto de alfafa.

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