Finger food: Tendência gastronômica para comer com as mãos

Finger food é uma modalidade gastronômica que tem ganhado força no Brasil. O nome pode soar estranho, mas as opções agradam a diversos paladares. As opções são servidas em espetinhos, taças ou pequenos copinhos. Entre os atrativos dos pratos uma facilidade em comum: é possível comer as delícias com as mãos, dispensando, na grande maioria das vezes, o uso de garfo e faca.

No Espírito Santo, algumas casas têm apostado na novidade. Franquias, bares e restaurantes percebem que o happy hour do capixaba pede pratos práticos e divertidos. O L´Iguana Drinkeria Goumert é um exemplo que tem se despontado no segmento. Tem um cardápio com mais de 10 opções em sua cartela de finger food.
titelas
Iguarias para provar
Os beirutines (R$25) são sugestões do chef Henrique Ferrari, que assina as criações do menu. Ticks de charuto de pão sírio com roast-beef e champignon, cobertos com aiole cremosoe gergelim torrado fecham a receita.

As titelas barbecanas (R$29) merecem ser provadas com um bom drinque. Os petiscos são de dar água na boca. Na receita, costelinhas ao barbecue de biquinho e cachaça, cobertas de farofa de nachos.

Serviço
O funcionamento é de terça-feira a sábado, das 20h às 2h. A casa fica na Rua Joaquim Lírio, Praia do Canto, Vitória. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (27)3376-4272.

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