Leve e saboroso: Ceviche de frutos do mar

Ingredientes:
Frutos do Mar
20 camarões Cinza cozidos c/ casca no vapor por apenas 01 minuto no vapor
15 anéis de lula cozidos por 1 minuto no vapor
300gr de filé de budião cortados em cubos

Suco para marinar:
300ml de polpa de maracujá
4 limões espremidos
02 col de sobremesa de açúcar
01 colher de café de sal
Misturar tudo e bater no liquidificador

Outros Ingredientes:
01 manga cortada em cubos
tempero verde a gosto
cebola roxa a gosto
gergilin preto e branco

Modo de preparo
Juntar os camarões, lula e peixe ao suco e deixar marinando por no mínimo 12horas
Escorrer o caldo do marinado e juntar maga picada, cebola roxa, o tempero verde e o gergilin.

[VIDEO]21099,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *