Bobó de Frango com Fruta-pão

Ingredientes

500 g de peito de frango desfiado
500 g de fruta-pão picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 tomate picado
1 cebola picada
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 maço de salsa
1 maço de coentro
1 maço de cebola verde
Sal, coloral e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhar o peito de frango com sal e água, após isso desfiar e reservar. Fazer o molho com tomate, pimentões, cebola branca e temperos verdes reservar. Descascar a fruta-pão e picar em pedaços pequenos.

Fazer um ensopado fritando o alho e cebola no azeite e temperos verdes, depois acrescentar o fruta-pão e água para cozinhar. Depois de cozido bater no mix ou liquidificador. Misturar o frango e deixar ferver por alguns minutos e servir.

[VIDEO]21326,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *