Hugo Grassi dá toque francês na criação de hambúrgueres

chfO renomado chef Hugo Grassi está de volta em sua terrinha natal, Vitória, para inaugurar mais um super projeto. Ele foi convidado pelos irmãos Eduardo e Flávia Segond para assinar o cardápio da Melt Hamburgueria Gourmet, que inaugura em fevereiro na Praia do Canto.

O jovem chef, de apenas 26 anos, que já conquistou seu espaço na alta gastronomia de São Paulo, criou para a Melt Hamburgueria um conceito diferenciado na forma de preparar hambúrgueres, trazendo um toque gourmet ao clássico sanduíche.

Ao contrário da maioria das hamburguerias, que são inspiradas na meca do hambúrguer, os EUA, a Melt traz uma pitada da gastronomia francesa. Na criação do conceito da casa, Hugo propõe uma nova experiência que inclui o preparo, apresentação, aromas e percepção dos ingredientes.

Formado em gastronomia pela Universidade Vila Velha, no Espírito Santo, Hugo Grassi se destaca pelo diferencial e ousadia de suas receitas. O chef é citado como uma referência na cena gastronômica, com atuação em grandes restaurantes de São Paulo, Porto Alegre, Fortaleza e Espírito Santo. Em São Paulo, Grassi já assinou cardápios de restaurantes como o contemporâneo Jaú (nos Jardins) e do italiano Lo Spaguetto, além da hamburgueria Jockers, em Fortaleza.

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