Chef de restaurante da Fibria ganha destaque nacional

O chef Nilson Fernandes do restaurante da Fibria foi escolhido entre mais de 400 concorrentes no concurso Estrelas do Sabor promovido pela empresa GRSA, que é provedora de serviços na área de alimentação da produtora de celulose de eucalipto.
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A receita posta de badejo com molho aroeira é inspirada na tradição da culinária capixaba, e  agora está no livro Sabores do Brasil. Para o chef Nilson, esta foi uma  oportunidade de novos aprendizados, podendo conhecer novas culturas, outros chefs de várias regiões do país e ainda poder dividir essas experiências com os colegas de trabalho.
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O  livro Sabores do Brasil foi lançado no fim de 2013 e conta com mais 49 pratos da culinária de norte a sul do país. Parabéns pela conquista!

Um comentário em “Chef de restaurante da Fibria ganha destaque nacional”

  1. Olá Taís… sem dúvida a gastronomia capixaba tem se destacado cada vez mais no nosso país, temos muitas opções deliciosas que merecem ser reconhecidas.
    Eu sou apaixonada por uma boa refeição, com pratos diferenciados e podendo conhecer outros sabores.
    Estou muito feliz pois hoje entrei no blog e vi que ganhei o sorteio no Bistrô Orquídea Café… semana que vem já estou de férias e irei a Guarapari passar uns dias, estou aguardando o contato para retirada do meu prêmio.

    Muito Obrigado Folha vitória e Blog Espaço Gourmet por esse presente.

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