Risoto de pimenta biquinho com corações de salmão

Risoto de pimenta biquinho com corações de salmão
Ingredientes
80 gr de arroz arbório
600 ml de água 1 tablete de caldo de galinha
100 gr de pimenta biquinho
40 gr de manteiga
100 gr de creme de leite fresco
50 gr de alho-poró
2 colheres de sopa de azeite
50 ml de vinho branco seco

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e reserve. Processe a pimenta com 100 ml do caldo e coe. Doure o alho-poró no azeite acrescente o arroz e o vinho, deixe o álcool evaporar e coloque o caldo de galinha e o caldo da pimenta, deixe cozinhar até ficar al dente. Desligue o fogo e coloque a manteiga e o creme de leite

Um comentário em “Risoto de pimenta biquinho com corações de salmão”

  1. Uhm….este prato para o dia dos namorados caiu muito bem, pode até acrescentar uma pimentinha mais picante né?….Valeu pela dica!!!!!

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