Camarão arretadinho

Ingredientes:
75g de camarão paulistinha seco
250g de camarão cinza sem casca
6 camarões cinza com casca
15g de pimentões coloridos
Molho de moqueca
1 tigela grande de arroz branco
2 ovos
1 colher de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de óleo de urucum
4 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 colher de raspas de limão taiti
4 colheres de sopa de coentro
2 colheres de sopa de alho batido
1 cebola
Azeitona preta
2 colheres de sal

Modo de preparo:
Em uma panela de barro coloque o óleo de urucum e o azeite de dendê. Depois, coloque o alho e os camarões com o sal e refogue.
Acrescente os pimentões, o molho de moqueca, o leite de coco, o creme de leite, as raspas de limão e o coentro. Coloque o arroz na panela.

Bata os ovos e forme uma clara em neve. Coloque sobre o arroz.

Decore com camarões, rodelas de cebola e azeitona. Leve para gratinar.

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