Ragu de carne suína com creme de milho

Ingredientes:
300g de carne de sua preferência
3 dentes de alho
1 cebola
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
50 ml de óleo ou azeite
300g de extrato de tomate
300g de batata
100g de cenoura
200g de fubá pré-cozido
3 colheres de sopa de creme de leite
50g de queijo parmesão
Água até dar o ponto

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino, depois refogue com alho e cebola. Deixe dourar.
Acrescente o molho de tomate e os legumes e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Creme de milho:
Coloque 300 ml de água para esquentar. Acrescente o fubá para preparar a polenta.
Quando ela estiver engrossando, acrescente o parmesão e o creme de leite.

Monte o prato como preferir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *