Panceta de pururuca

Ingredientes:
1kg de barriguinha suína
200ml de cachaça
20g de sal
5g de açafrão
30ml de mostarda
50ml de limão
10 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Tomilho fresco a gosto
500ml de óleo
300g de feijão fradinho cozido
Couve a gosto
200g de cebola picada
100g de pimentão vermelho
100g de pimentão amarelo
100g de alho frito
50ml de manteiga
50g de farinha de mandioca
Cebolinha a gosto

Modo preparo:
Abra a barriguinha suína e tempere com limão, mostarda, sal, alho picado, tomilho e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar na cachaça por 4 horas na geladeira.
Enrole e amarre a barriguinha, leve ao forno a 200° por 1 hora e 30 minutos.
Retire da forma, deixe esfriar e leve ao congelador.
Aqueça o óleo de soja, corte a barriguinha em fatias e frite até formar crostas.
Sirva com farofa de feijão e couve.

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