O aperitivo que cai bem no Dia dos Pais: croquete de polenta e linguiça com fondue de cheddar

Pense numa receita fácil, barata e surpreendente! Experimente fazer o croquete de polenta e linguiça com fondue de cheddar. Siga a receita e arrase com sua família!

Ingredientes:

300g de linguiça caseira(ou de churrasco)
250g de fubá pré cozido
1 colher de farinha de trigo
500ml de água ou caldo de legumes
200ml de queijo tipo cheddar
1 cebola picada
5 dentes de alho picado
Cebolinha picada
Uma pitada pimenta do reino
Sal a gosto
2 ovos batido para empanar
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar

Modo preparo:

Desmonte a linguiça e coloque em uma panela
Acrescente o alho e a cebola, refogue
Junte o caldo de legumes e deixe abrir fervura.
Acrescente o fubá, o trigo e a cebolinha, engrosse até formar uma massa de enrolar.
Faça os croquetes, passe primeiro no trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo temperatura moderada.
Aqueça o queijo cheddar com uma pitada de pimenta para mergulhar os croquetes na hora de servir

Receita feita pela chef Regina Maris no Programa Fala ES.

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