Torta de Palha Italiana: receita fácil e deliciosa para o Dia da Mães

Receita
-Brigadeiro Meio Amargo
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
140 gramas de Chocolate Meio Amargo
Meio pacote de Biscoito Maizena

Modo de Fazer
Adicione todos ingredientes (menos o biscoito) na panela e mexa sem constantemente até engrossar e chegar ao ponto de Brigadeiro.
Reserve e deixe esfriar.

-Brigadeiro de Leite em Pó
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixa de Creme de Leite
3 colheres de Leite em Pó
40 gramas de chocolate branco
Meio pacote de Biscoito Maizena

Modo de Fazer
Adicione todos ingredientes (menos o Biscoito) na panela e mexa sem constantemente até engrossar e chegar ao ponto de Brigadeiro.
Reserve e deixe esfriar.

Montagem
Quebre os Biscoitos em um recipiente.
Com os brigadeiros já frios adicione a quantidade de Biscoito para cada um brigadeiro e misture.
Monte a mistura do Brigadeiro Meio Amargo na forma e então adicione o Brigadeiro de Leite em Pó.
Levar para o congelador e aguardar firmar!

Prontinho. Só se deliciar

 

*Torta de Palha Italiana da Elis @doceelis.es no Programa Fala Espírito Santo no dia 6 de maio de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *