Seu café da tarde pede: bolo de milho com goiabada!

 

Ingredientes:

1/2 xíc de chá de leite
1 xíc de chá de óleo
1 lata de milho verde
3 ovos
1 e 1/2 xíc de chá de açúcar
1/2 xíc de chá de fubá
1 e 1/2 xíc de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
pitada de sal

Ingredientes recheio:

200g de goiabada em cubinhos
1 colher de sopa de farinha de trigo

Ingredientes Cobertura:

150g de goiabada
adicione água

*derreta na panela em fogo baixo

Modo de Preparo:

No liquidificador bata por 2 minutos o leite, o óleo, o milho (descarte a água da lata), os ovos e o açúcar. Em seguida, adicione o fubá e bata novamente.

Em uma tigela coloque a farinha (passando pela peneira), o fermento em pó e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem.
Em uma tigelinha misture os cubinhos de goiabada com a farinha, e coloque na massa. Misture.

 

*Receita ensinada pelo cake designer Danillo Guerini – @bemboladobolosvv no Programa Fala Espírito Santo no dia 3 de junho de 2022

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *