Aprenda a preparar um saboroso arroz caldoso de peixe!

Ingredientes
300 gr de peixe

(faça um caldo com a carcaça do peixe, salsão, coentro e cebola )

Reserve-o.

 

250 gramas de arroz pré-cozido ou 90 gramas cru
2 tomates picados
1 cebola picada
Cebolinha
1/2 alho poró picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Colorau a gosto

1/2 pimentão verde

1/2 cabeça de brócolis

 

Modo de preparo:

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, acrescente o alho poró e na sequência o tomate, pimentão, a cebolinha e o brócolis. Acrescente o caldo peneirado aos poucos, e na sequência o arroz.

Mexa bem até que esteja totalmente envolto com os demais ingredientes.

Acrescente pedaços do filé de tilápia.

Se for preciso, acrescente mais caldo peneirado.

Aguarde aproximadamente 5 minutos até ficar no ponto.

Sirva-se!

 

*Receita ensinada pelo chef Felipe Maia no programa Fala Espírito Santo no dia 11 de julho de 2022

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