Dia do chocolate: que tal um bolo com calda de brigadeiro?!

Bolo de chocolate com brigadeiro
Massa
1 pacote de mistura para Bolo Regina sabor chocolate
2 ovos inteiros
3/4 de xícara de leite integral
1 colher de sobremesa de emulsificante (15g)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 1 minuto
Unte com óleo ou desmoldante uma forma com furo no meio ou uma forma redonda de 22cm.
Asse em forno médio 180° e faça o teste do palito.

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
40g de chocolate em pó 50%
Leve ao fogo até ficar com ponto de mingau.

Espere o bolo ficar morno ou frio e retire da forma. Eu utilizei 1/2 xícara de leite morno com uma colher de chocolate 50% para umedecer a massa. É só misturar o leite e o chocolate e colocar em cima do bolo. Em seguida coloque a cobertura de brigadeiro e decore de acordo com sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *