Saborosa e fácil pizza de liquidificador!

Ingredientes da massa: 

2 xícaras de leite
2xicaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 cebola picada
25 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento.

Ingredientes do recheio:

250 gramas mussarela picada em cubos
300 gramas presunto em cubos
100 gramas de queijo mussarela em fatias
2 tomates picados
1 tomate em rodelas
100 gramas azeitonas
Orégano
1 milho verde

Modo de preparo:

– Bata no liquidificador o leite, os ovos , a cebola e o queijo ralado . Depois em outra vasilha misture esse líquido no fermento e no trigo. Reserve.

– Em uma forma untada e enfarinhado coloque metade da massa e o recheio por cima e por último, cubra esse recheio . Coloque a mussarela em fatias, tomates , cebolas em rodelas e azeitonas. Não esqueça do orégano.

 

*Receita ensinada pela chef @deliciasdacassia1 no programa Fala Espírito Santo no dia 30 de agosto de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *