Frigideira de chuchu com alho poró

Ingredientes:

2 chuchus grandes cortados e ferventados
4 ovos
1 Colher rasa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 cebola picada
1 colher de óleo soja
1/2 pimentão picado
3 dentes de alho
1 colher de Azeitonas picadas
2 colheres de alho poró
Sal a gosto
Cebolinha a gosto
Caldo de legumes

Modo de preparo:

1. cozinhe o chuchu em água com sal e em seguida reserve.

2. Em uma panela coloque o alho poro, o alho, pimentão e a cebola para refogar.

3. Acrescente o chuchu e o recheio opcional para acompanhar e reserve.

4. Bata os ovos em clara de neve e coloque uma pitada de sal, acrescente uma colher rasa de farinha e trigo e uma de fermento.

5. metade misture o chuchu.

6. unte uma forma e coloque o recheio, em seguida cubra a outra metade das claras.

7. leve ao forno a 180°c para assar.

8. Decore e sirva-se.

*Receita ensinada pelo chef @reginamariss no programa Fala Espírito Santo no dia 28 de setembro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *