Delicioso bolinho de arroz do Michel Bermundes

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido
1 tomate s/ pele e s/ sementes
1/2 pimentão
1 cebola média
1 cenoura média ralada
1 ovo
40g de parmesão ralado
1/2 xícara de água
10 a 15 colheres de amido de milho
1/2 colher de fermento químico
Pimenta do reino à gosto
200 à 250g de mussarela
Óleo para fritar

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes exceto a mussarela que será o recheio.

Colocar o amido aos poucos até chegar no ponto de enrolar se não tiver amido pode ser trigo, depois da massa pronta fazer os bolinhos e fritar em óleo quente.

*Receita ensinada pelo chef @gomeschefconfeiteiro no programa Fala Espírito Santo no dia 30 de setembro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *