Maravilhoso cone recheado

Ingredientes:
– 1 pacote de Rap10 integral
– 1 pote de requeijão
– Mussarela ralada à gosto
– Orégano
– Tomatinho cereja (opcional)
– Recheio de sua preferência (sugestão da chef: frango desfiado / queijo e presunto / carne moída…)

Modo de Preparo:

Pegue 1 tortilha do Rap10 dobre ao meio e abra novamente. Com ajuda de uma faca, corte até a metade da marcação. Espalhe um pouco do requeijão e monte o cone (comece a enrolar a massa por uma das extremidades até finalizar)
Coloque dentro do cone o recheio de sua preferência, finalize com mussarela ralada e salpique Orégano ( se quiser pode colocar tomatinho cereja cortado ao meio e folhas de manjericão).
Disponha numa forma ( colocando os cones em pé). OBS..: Caso não tenha a firma própria para cone, pode ser de bolo inglês ou a de bolo com furo no meio

Leve ao forno pré aquecido por uns 10 min ( ou até gratinar o queijo.

Sirva em seguida, com uma jarra bem gelada de suco natural.😘

SUGESTÃO DA CHEF

– Substituindo o rapi10. Você pode fazer a massinha de panqueca integral.

1x leite
1x farinha de trigo integral
1 pitada de sal
1 colher de azeite
1 ovo

Bata tudo no liquidificador e numa frigideira ou panquequeira, unte com fio de azeite e ponha um pouco da massa (gire a panela para a massa cobrir todo fundo) deixe alguns minutinhos e vire até dourar levemente. Reserve. Repita o processo para toda a massa e pode usar as panquecas no lugar do Rapi10.

 

*Receita ensinada pela chef @chefcamilabergerno programa Fala Espírito Santo do dia 09 de janeiro de 2023.

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