Deliciosa torta de limão com castanha de caju

Ingredientes para farofa:

1 pacote de biscoito maizena
1 colher de sopa de margarina
50g de castanha de caju

Ingredientes para Mousse de limão:

2 cxs de leite condensado
1 cx de creme de leite
3 limões
2 pacotes de suco em pó sabor limão
1 pacote gelatina incolor hidratada

Ingredientes para mousse branca:

395g de leite condensado
395ml de chantilly
100g de leite em pó

Modo de preparo:

Leve para o processador o biscoito, a castanha e a margarina a temperatura ambiente. Reserve.

Leve para o liquidificador os dois leite condensado, um creme de leite, o suco com três limões, dois pacotes de suco sabor limão e uma gelatina já derretida
Bata tudo muito bem.

Nessa etapa você já pode forrar o fundo com a farofa e adicionar a mousse de limão e levar para gelar.

Leve para o liquidificador o leite condensado, chantilly e o leite em pó e bata até ficar homogêneo. Nessa parte  pode retirar a travessa e adicione por cima a mousse branca cima e finalize com raspas de limão.

 

 

*Receita ensinada pela chef @bolosnaicosta no programa Fala Espírito Santo do dia 06 de janeiro de 2023.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *