Pavê de abacaxi: Sobremesa refrescante e deliciosa!

Ingredientes:

1 abacaxi grande em pedaços
Açúcar
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
2 ovos
2 colheres de amido de milho
Coco ralado a gosto
Coco ralado em flocos

Modo de preparo:

Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio. Reserve.

Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas.

Cozinhe até formar um mingau e reserve.

Bata as claras em neve, junte o creme de leite, mexendo lentamente (não use a batedeira).

Montagem:

Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e, por último, acrescente as claras em neve. Jogue o coco ralado por cima e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.

Sirva em seguida e bom apetite.

 

Receita by  @deliciasdacassia1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *