Adoce a vida com um delicioso brownie com ganache de chocolate

 

180g de chocolate
180g de manteiga
3 ovos
270g de açúcar
85g de trigo
40g de chocolate em pó

Para a calda:
100g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite

Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e reserve.

2. Em uma vasilha, misture o trigo e o chocolate em pó e reserve.

3. No bowl da batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até misturar tudo por aproximadamente 3 minutos. Depois, junte o chocolate derretido com a manteiga, misture bem e acrescente o trigo com o chocolate em pó.

4. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga e coloque a massa do brownie.

5. Leve a massa do brownie ao forno pré-aquecido até que esteja assado.

6. O ponto ideal é quando o palito ainda sai sujo.

Para a Cobertura:

1. Derreta o chocolate e, em seguida, junte o creme de leite levemente aquecido.

2. Misture bem até obter um creme homogêneo.

Agora a receita está corrigida, e você pode seguir as instruções para fazer um delicioso brownie com ganache de chocolate! Bom apetite!

 

Receita by @rosamariadocesgourmet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *