Receita deliciosa com abacaxi!

Gelado de Abacaxi:

Ingredientes:
Brigadeiro Mole de Leite em Pó

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres de sopa de leite em pó

Chantininho

– 150 ml de chantilly
– 2 colheres de sopa de leite em pó

Bolo Amanteigado (opcional)
Pedacinho de abacaxi cozido

Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
2. Adicione 2 colheres de sopa de leite em pó à mistura.
3. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
4. Acrescente pedaços de abacaxi cozido ao creme e misture delicadamente.
5. Coloque a mistura em uma forma e leve ao freezer até ficar firme.

Brigadeiro Mole de Leite em Pó:
1. Em uma panela, combine 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 colheres de sopa de leite em pó.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma consistência de brigadeiro mole.
3. Deixe esfriar.

Chantininho:
1. Bata 150 ml de chantilly até obter picos firmes.
2. Adicione 2 colheres de sopa de leite em pó ao chantilly e misture suavemente.

Montagem:
1. Desenforme o gelado de abacaxi e cubra com o brigadeiro mole.
2. Decore com o chantininho.
3. Sirva o gelado de abacaxi gelado e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *