Copinhos coloridos


Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
12 copinhos de chocolate (à venda nas lojas de festas ou nos supermercados)
1 xícara (chá) de leite
1/2 pacote de gelatina vermelha
1/2 pacote de gelatina verde
4 colheres (sopa) de água
Gotas de baunilha a gosto

Modo de preparo:

Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer. Divida o creme em duas partes. Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem. Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme. Sirva gelado.

Dica: Misture um pouco de licor no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *