Continuamos com nossa série de receita com os pratos dos participantes do ES Restaurant Week. A receita Ojo de bife argentino sobre cama de legumes […] Leia mais
Sorteio da semana Que tal saborear um jantar preparado pelo premiadíssimo chef Juarez Campos? Pois é este o presente que um dos nossos leitores vai […] Leia mais
Ingredientes 250 g de bolo feito com mistura para bolo Regina, cortadas em tiras (o sabor que preferir!) 1 xícara (chá) de manteiga 3/4 de […] Leia mais
Inspirado nos cafés de Paris, o espaço da designer de interiores Sônia Telles “Café com Poesia” oferece uma ambientação bem descontraída. Com mobiliário de madeira […] Leia mais
A receita de hoje foi cedida pelo Restaurante La Cave, que nos enviou a receita de Filetos de Filet Mignon ao Cabernet Sauvignon, um dos […] Leia mais
Ingredientes 250g de arroz cru 500 ml de água 1 L de leite integral 2 latas de leite condensado Modo de Preparo Coloque o arroz […] Leia mais
Para quem aprecia um bom Champagne pode visitar a Casa Cor ES 2012 e se inspirar em ótimas ideias. A Champanheria da designer de interiores […] Leia mais
A programação da edição de inverno do Espírito Santo Restaurant Week segue até o dia 16 de setembro, e para você que ainda está escolhendo […] Leia mais
Ervilha com bacon Ingredientes 1kg de ervilha 150g da gordura do bacon 100g bacon 200g alho poro 100g azeite 100g vinho branco seco 1 dente […] Leia mais
O restaurante D´bem preparou uma sobremesa de dar água na boca para o Roteiro Gastronômico do Festival Sobrefrutas: torta de banana com calda de açaí. […] Leia mais