A nossa receita de hoje também é um dos pratos participantes do ES Restaurant Week. A receita carne de sol com creme de coco guarnecido […] Leia mais
A nossa receita de hoje é um dos pratos participantes do ES Restaurant Week. A receita de Risoto de Espinafre com Camarões Grelhados foi cedida […] Leia mais
Sorteio da semana O sorteio da semana é um jantar completo com tempero italiano. Vamos presentear um dos nossos leitores com um jantar para duas […] Leia mais
A equipe do Fala ES foi para Santa Teresa para conhecer um dos vencedores do Prêmio Gourmet Vip 2011, o Café Haus, que foi reconhecido […] Leia mais
As votações para o Prêmio Gourmet Vip 2012 estão a todo vapor, e alguns estabelecimentos estão fazendo camapanhas com seus clientes para conquistarem mais votos.Um […] Leia mais
A nossa receita de hoje é um dos pratos participantes do ES Restaurant Week. A receita de almôndegas de carne com queijo e mini folhas […] Leia mais
Ingredientes 1 dose de cachaça envelhecida 200 gr de polpa de graviola 1 colher de café de canela em pó 3 cravos da India 3 […] Leia mais
Quem quiser aproveitar o fim de semana prolongado para experimentar delícias à base de tilápia já pode se programar. Nos dias 7, 8 e 9, […] Leia mais
Ingredientes: 1 lata de condensado de soja ( pode ser substituído por 200 g de açúcar) 500 ml de estrato hidrossolúvel de soja( Leite de […] Leia mais