Ingredientes 4 ramos de capim santo 1 ½ xícara (chá) de Arroz Basmati Variedades Mundiais Tio João Cozinha Indiana ½ colher (chá) de sal […] Leia mais
Para atender o meu pedido de grávida, a Buaiz Alimentos ensinou nesta quarta-feira uma receita de churros com doce de leite. A receita é fácil, […] Leia mais
O lançamento da 10ª edição do Prêmio Gourmet Vip foi lançada na último dia 14. Por se tratar de um evento de gastronomia, o buffet […] Leia mais
Ingredientes: 3 Xícaras de chá açúcar 5 xícaras Farinha de Trigo Numero Um com Fermento 6 ovos 1 copo óleo 1 xícara de gordura Leite […] Leia mais
Contendo 500 rótulos de vinhos originários de 13 países, a adega do restaurante O Mercador é uma das mais completas da grande Vitória. A casa […] Leia mais
Ingredientes: 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 […] Leia mais
[VIDEO]12545,center[/VIDEO]
Que tal uma sobremesa refrescante, feita com frutas frescas e o melhor, utilizando técnica artesanal. O Diletto é um gelatto italiano tradicional, que foi criado […] Leia mais
Croquete de carne recheado de azeitona Ingredientes 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1/2 […] Leia mais
Você já votou no Prêmio Gourmet Vip hoje? Não? Então não perca tempo, clique aqui e vote no seus favoritos. Eu estou contando com o […] Leia mais