Polpetone recheado de muçarela com tagliolini na manteiga e sálvia

Ingredientes
1 polpetone base (clique neste link e veja a receita)
óleo de soja (quanto bastar)
1/2 col. Sopa de manjericão
80 g de molho pelatti
2 ninhos tagliolini tradicional
1 col. Sopa de manteiga sem sal
farinha de rosca (quanto bastar)
1 ovo
queijo parmesão 1 col. Sopa rasa
3 folhas sálvia
sal (quanto bastar)

Modo de preparo:

Separar a clara da gema (reservar a gema para outra preparação). Empanar o polpetone passando primeiro na clara de ovo e em seguida na farinha de rosca.Aquecer óleo de soja e dourar o polpettone dos 2 lados, fritura rasa.
Depois de dourado o polpetone, retirar o excesso de óleo e acrescentar o manjericão e o molho pelatti na mesma frigideira, tampar e deixar cozinhar sem cobrir o polpettone com o molho, por aproximadamente 6 minutos ou até que esteja no ponto.
Dispor o polpetone na forma e sobre ele o molho. Colocar apenas uma colher rasa de molho sobre o polpettone e salpicar o parmesão sobre o molho e levar pra gratinar na salamandra (ou no forno).

Acompanhamento:

Aquecer a manteiga e a sálvia, refogar. Adicionar a massa cozida, salgar e saltear.

Preparo do prato:
Fazer uma “cama” com o molho e por cima colocar o polpetone gratinado. Dispor a massa ao lado com auxílio de um garfo grande. Decorar e servir.

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