Quibe de frango assado: receita leve e gostosa para começar a semana!

Ingredientes:

1 xíc de triguilho
1/2 xíc de frango picado ou triturado
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de Loro
1 colher rasa de tempero da sua preferência
3 colheres cheias de hortelã picado
3 xíc de água quente para hidratar o triguilho

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque o triguilho os temperos picados ou batido no liquidificador menos o hortelã. Misture muito bem e acrescenta a água quente.

Deixe hidratar até dobrar de volume.

Enquanto isso corte ou triture no liquidificador o frango com um pouco do caldo que cozinhou o frango, reserva.

Com o triguilho hidratado você mistura ele novamente e acrescenta o hortelã e o frango picadinho.

Misture bem até ficar tudo muito bem misturado.

Numa forma ou pirex unte com fio de azeite ou óleo e monta a mistura apertando para Compacta a massa.

Leve para assar por 20 a 30 minutos(depende da quantidade que você for fazer para a medida da receita são 20 minutos)

Dica você pode rechear com ricota ou queijo.

*Receita ensinada pela chef @chef_lu_morellato no programa Fala Espírito Santo no dia 15 de agosto de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *