Como fazer um delicioso cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes Massa:

– 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– 1 pacote de biscoito de maizena ou leite (200g)
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 300g de cream cheese ou 300g de ricota
– 12g de gelatina incolor sem sabor
– 300g de goiabada derretida

Modo de Preparo:

Faça uma farofa com os biscoitos e misture com a manteiga derretida, formando uma massa. Forre o fundo de uma assadeira removível e reserve na geladeira. Não precisa assar.

No liquidificador, bata bem o cream cheese ou a ricota com o leite condensado até obter um creme cremoso. Acrescente o creme de leite.

Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.

Adicione a gelatina dissolvida aos outros ingredientes no liquidificador e bata novamente.

Coloque a mistura sobre a massa de biscoitos na assadeira e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Derreta a goiabada com um pouco de água.

Coloque a goiabada derretida sobre o creme (certifique-se de que a goiabada esteja fria).

Decore e sirva.

 

Receita ensinada pela cake designer @lailabolosecia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *