Pega leve! Veja receita de bolo de chocolate saudável com creme belga low carb

Pão de Ló inclusivo com creme Belga Low carb – @lailabolosecia

Ingredientes:
* 120g de adoçante natural forneável ou açúcar demerara
* 85g de farinha de amêndoas
* 15g de farinha de arroz
* 15g de farinha de batata
* 5g de farinha de linhaça
* 20g de cacau
* 10g de fermento químico
* 2 ovos

Modo de Preparo:
1. Bata os ovos bem até dobrarem de volume, juntamente com o adoçante.
2. Retire da batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Misture levemente.
3. Asse por 30 minutos em forno a 180°C.

Ingredientes para o creme belga:
* Leite condensado inclusivo
* 100ml de leite de coco
* 10g de amido de milho
* 2 gemas peneiradas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *