No quadro Espaço Gourmet de hoje, a repórter Patrícia Battestin foi até a cozinha da culinarista Suraia Lacerda aprender uma receita de kibe assado. Eu fiquei […] Leia mais
Hoje é o último dia de agosto e eu queria te lembrar de votar na 10ª edição do Prêmio Gourmet Vip. Ao todo são 34 […] Leia mais
A designer americana Kelly Rae Roberts ganha cada vez mais destaque no cenário artístico internacional. O que chamou a atenção da empresária Daniele Araújo, à […] Leia mais
A receita de hoje é de origem alemã, ela foi enviada pela Chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus, localizado em Jacarepaguá. Confira: Ingredientes: 1 […] Leia mais
Sorteio da semana O sorteio da semana é uma das paixões nacional: churrasco! Vamos presentear um dos nossos leitores com um rodízio para duas pessoas […] Leia mais
Com a correria do dia a dia, o hábito de comer fora de casa já é uma tendência nas grandes cidades. Mas ao invés de […] Leia mais
Ingredientes: 4 ovos 200 grs de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de […] Leia mais
[VIDEO]12687,center[/VIDEO]
Ingredientes: 1 embalagem de creme de queijo minas frescal Tirolez 300 g de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino […] Leia mais
Ingredientes: 4 batatas-inglesas grandes 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 1/2 xícara (chá) de requeijão 2 colheres (sopa) de leite 1/2 xícara (chá) de mussarela […] Leia mais