No último dia 25 de abril começou mais uma etapa do delicioso Festival Gastronômico Sabor, o Sabor dos Vales e do Café e você tem […] Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de presunto picado 1 vidro de leite de coco (200 ml) Sal e pimenta calabresa a gosto […] Leia mais
Sorteio da semana O sorteio desta semana está em clima argentino. Vamos presentear um dos nossos leitores / telespectadores com um prato especial do Restaurante […] Leia mais
O Dia das Mães é uma data em que a grande maioria dos filhos busca surpreender. Além de presentear com objetos pessoais, levá-las para um […] Leia mais
Ótima sugestão de entrada para esta época, a Sopa do Dia do Outback Steakhouse é um sucesso em todos os restaurantes da rede. Entre as […] Leia mais
Medalhão especial Ingredientes 4 medalhões de alcatra (250 g) 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de suco de limão Sal e pimenta-do-reino a […] Leia mais
SALADA DE BERINJELA GRELHADA COM FUSILLI INTEGRAL AO MOLHO PESTO INGREDIENTES: 3 fatias de berinjela 2ml de azeite sal a gosto pimenta branca a gosto […] Leia mais
Bruschetta de calabresa Ingredientes 1 dente de alho 1 pão italiano do tipo filão 2 linguiças calabresa frescas Azeite a gosto 1 cebola cortada em […] Leia mais
Cupcake integral com Goji Berry Ingredientes ½ xícara de goji berry 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara […] Leia mais
Outono, temperaturas mais amenas. Que tal aproveitar esse clima para provar as massas do Outback Steakhouse? O cardápio da rede traz diversas opções para os […] Leia mais