Caldinho de açafrão Ingredientes 4 xícaras (chá) de caldo de carne 1 colher (chá) de açafrão em pó 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo Sal Pimenta […] Leia mais
Filet mignon suíno acompanhado com Mousseline de inhame Ingredientes 1/2 peça de filet mignon suíno 4 dentes de alho inteiros 1 colher de sopa de […] Leia mais
Apetrechos Gourmet que vão deixar sua cozinha com um clima retrô.
Gelatina de vinho com frutas Ingredientes: 250 ml de vinho branco suave suco de 1 limão siciliano 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de […] Leia mais
Strogonoff de brigadeiro gourmet Ingredientes 2 latas de leite condensado 5 colheres de sopa de cacau em pó 2 latas de creme de leite 100 […] Leia mais
O empresário Tião Freitas traz uma novidade para os amantes de gastronomia de Vitória. O grupo Salsa inova seu serviço de delivery, e além de […] Leia mais
Ingredientes 400 g de massa do tipo fettuccine Sal a gosto 1/3 de xícara (chá) de manteiga 1 cebola pequena picada 1/4 de xícara (chá) […] Leia mais
Sorteio da semana Depois de se acabar de comer chocolate na Páscoa, chega a hora de um lanchinho mais leve. E se você gosta de […] Leia mais
Mussaká Ingredientes Molho branco 5 colheres de sopa de manteiga 6 colheres de sopa de farinha trigo 3 xícaras de leite sal nós moscada 3 […] Leia mais
Para os brasileiros, petiscos, para os japoneses, otsumami. Mas os dois têm o mesmo significado nas duas culturas: delícias para passar o tempo ou para […] Leia mais