Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de […] Leia mais
Ingredientes: 1 Kg de filé mignon suíno 100 ml de vinho tinto 50 ml de sumo de limão siciliano 1 colher de sal 1 colher […] Leia mais
Café puro, com leite, sorvete, calda de chocolate, creme de amendoim ou doce de leite e coco. A bebida mais famosa do mundo pode ser […] Leia mais
Hoje, dia 28, é o último dia para conferir um dos maiores eventos de gastronomia do Espírito Santo, o Salão Sabores 2012. Já passaram por […] Leia mais
Ingredientes 1 kg de batata Asterix cozidas com casca (cozinhe na véspera do preparo) 4 colheres (sopa) de azeite 300 g de mussarela ralada 300 […] Leia mais
Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 envelopes de gelatina sem sabor / incolor 2 colheres de sopa de […] Leia mais
O restaurante alemão Landhaus, em Jacarepaguá, realiza, no dia 9 de dezembro (domingo), às 17h, o Concerto Natalino com solistas reconhecidos na cidade: Vanja Ferreira […] Leia mais
Ingredientes 4 ovos batidos 1/4 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de amido de milho 1 colher (café) de fermento em pó Sal e […] Leia mais
Que tal um almoço para dar sorte? Nesta quinta-feira(29), os clientes que pedirem o prato de gnochi, receberão um dólar promocional do Chef Sérgio Arno. […] Leia mais