Ingredientes 1k de patinho cortado em cubos Óleo para refogar 1 cebola picada 1 pimentão picado Colorau e pimenta do reino Segredo Sabor para Carnes […] Leia mais
Para quem não dispensa uma cervejinha, a Casa do Cervejeiro, do HortoMercado,separou opções de cervejas ideias para tomar em dias frios. Uma das sugestões éa […] Leia mais
Ingredientes: 1/2 quilo de arroz parboilizado 1 cebola ralada 7 dentes de alho picados 300 gramas de jamon (presunto serrano) 150 gramas de paio ou calabresa […] Leia mais
O técnico de desenvolvimento de produtos da Buaiz Alimentos, Antônio Alves, preparou no Fala ES de hoje uma receita prática e de-li-ci-o-sa, bolo de pé […] Leia mais
Eu estive no Yahoo Culinária Oriental, localizado em Jardim Camburi, para gravar uma matéria, que vai ao ar em breve no programa Fala ES. Toda […] Leia mais
Para acompanhar e acrescentar charme às refeições da estação mais fria do ano, nada melhor do que um bom vinho. A novidade da rede Outback […] Leia mais
Ingredientes 1/4 de xícara (chá) de azeite 4 alhos-porós picados 150 g de linguiça fresca aberta e esmigalhada 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 1/2 […] Leia mais
Usar a massa Regina de chocolate Trufa branca com amêndoas Ingredientes 500 gramas de chocolate branco 200 ml de creme de leite 100 gramas de […] Leia mais
O que era bom, ficou ainda melhor. A linha de misturas para bolo Regina, da Buaiz Alimentos, ganhou novos sabores. Entre os lançamentos e aproveitando […] Leia mais
Quem gosta de culinária tem a possibilidade de ganhar um livro de receitas escrito por quem entende muito do assunto. E quem possibilitará isso é […] Leia mais