Aproveitamos o bom preço do repolho na feira que pode ser encontrado por R$ 2,50 a R$ 3,00 a unidade. O chef Cassinho Ayres deu […] Leia mais
Esta receita veio para inovar ainda mais. O chef Luiz Felipe substitui o pinoli pela castanha do Pará e o manjericão verde pelo roxo. Isso […] Leia mais
A rede Outback Steakhouse traz uma deliciosa novidade para o cardápio dos seus 70 restaurantes em todo o Brasil. O novo prato, chamado Jackaroo Ribs […] Leia mais
INGREDIENTES: 01 fatia de pão integral 02 colheres de sopa de manteiga 02 ovos 200ml de leite Queijo ralado Sal a gosto Salsinha (temperos) a […] Leia mais
INGREDIENTES 02 Ovos 03 Colheres de sopa de goma de tapioca Sal A Gosto Recheios a vontade e a critério. MODO DE PREPARO Bata dos […] Leia mais
O cenário da gastronomia capixaba ganha um novo buffet que promete trazer inovações e diferentes sabores para os eventos. É o Vitória Oriental Buffet, comandado […] Leia mais
O maior prêmio de gastronomia do Estado está lançado! E você já pode votar nos melhores estabelecimentos e marcas através deste link. Neste ano, são […] Leia mais
Para comemorar o Dia dos Pais, os restaurantes trazem novidades e sugestões especiais no cardápio para este domingo, dia 09, que prometem agradar os papais […] Leia mais
Ingredientes – 02 ‘Mistura Para Bolo Regina’ sabor Festa. – 01 lata de leite condensado – 02 caixas de creme de leite – 01 litro […] Leia mais
Cervejaria Bamberg Bamberg Rauchbier – Tradicional cerveja da cidade de Bamberg, onde o malte passa pelo processo de defumagem onde são utilizadas madeiras das florestas […] Leia mais