Desportiva vence Castelo por 4 a 1 e fecha segunda rodada da Copa ES

Com um jogo eletrizante, a torcida grená vibrou os dois gols marcados no primeiro tempo e dois no segundo. Castelo tentou reagir, mas marcou apenas um gol

Aos 43 minutos do segundo tempo o grená marcou mais um gol Foto: Henrique Montovanelli/Desportiva

Fechando a segunda rodada da Copa Espírito Santo 2014, e com o time diferente do que venceu na estréia, a Desportiva venceu de 4 a 1 contra o Castelo. O jogo, que foi emocionante para a torcida, aconteceu às 15 horas deste domingo (17) no Estádio Emilio Nemer, no município de Castelo.

Mesmo com a torcida animada, o time da casa não mostrou poder de reação, e com um bom toque de bola, a Desportiva Ferroviária fez dois gols ainda no primeiro tempo.

Já no segundo tempo do jogo, o Castelo chegou com pulso firme e marcou o primeiro gol. Mesmo com os donos da casa reagindo, o Tiva não aguentou o sufoco, bateu forte e marcou o terceiro gol. E aos 43 minutos do segundo tempo, o grená marcou mais um gol, deixando o placar com 4 a 1.

E na manhã deste domingo, a equipe Capa Preta mostrou que veio para brigar pelo título da Copa Espírito Santo 2014. O time venceu o Tupy pelo placar de 2 a 0 e segue firme na liderança do Grupo A da competição

O placar trouxe alívio ao Rio Branco, e complica ainda mais a situação do Tupy, que ainda não conseguiu vencer na competição.