Real Noroeste vence Atlético Itapemirim por 2 a 1 no 1º jogo da final da Copa ES

Time de Águia Branca sai na frente em busca da terceira taça da Copa ES. Mesmo com a torcida animada do Atlético Itapemirim empurrando os jogadores, não foi dessa vez que o alvinegro levou.

A grande final acontece no próximo sábado com transmissão ao vivo da TV Vitória Foto: Everton Nunes

Real Noroeste e Atlético Itapemirim entraram em campo na tarde deste sábado (15) e fizeram uma grande partida, na Arena Unimed Sicoob, durante a disputa do primeiro jogo da final da Copa Espírito Santo 2014. O time de Águia Branca levou a melhor, com dois gols no segundo tempo, contra um gol do time alvinegro no primeiro tempo. O Real busca o bicampeonato e a sua terceira taça na competição.

Confira a galeria de fotos da partida!

Nos primeiros minutos do primeiro tempo, o Atlético Itapemirim jogou mais agressivo, saiu para o jogo e o meia Ronicley se destacou. O Real, que jogou com o ataque modificado, se defendeu segurando o jogo.

Ainda no primeiro tempo, um lance emocionante do Real, que mandou a primeira tentativa de gol para a trave do Atlético Itapemirim. Charles de Almeida parou o jogo e, inquieto, o técnico orientava seus jogadores à beira do campo.

Ronicley do Atlético reclamou da marcação acirrada em cima dele e o time continuou pressionando o Noroeste. Aos 32 minutos, o jovem zagueiro do Itapemirim, Lazio marcou o primeiro gol da partida.

No segundo tempo, os ventos fortes no campo favoreceram as jogadas do Noroeste que voltou mais agressivo para a partida. O time se adiantou e começou a jogar mais na linha intermediária. Aos 16 minutos do segundo tempo, Willy, camisa 9, marcou o primeiro gol. Em seguida, o meia Pedrinho garantiu a vitória.

Durante o segundo tempo aconteceram três substituições no Real Noroeste e três no Atlético Itapemirim. Lazio se machucou no queixo e Pedrinho teve um corte no supercílio.

A grande final da Copa ES acontece no próximo sábado, em Águia Branca, no norte do Espírito Santo, com transmissão ao vivo da TV Vitória e do Jornal On Line Folha Vitória.