Geral

Começa nesta segunda! Confira todos os menus da 9ª edição do Restaurant Week no Estado

O festival propõe a gastronomia fusion como tema e traz ingredientes de diferentes partes do mundo em um único prato. Veja a lista dos restaurantes!

Os pratos especiais podem ser conferidos nos restaurantes do Estado Foto: Divulgação

Trazendo a gastronomia de todo o mundo para um único menu, a 9ª edição do Espírito Santo Restaurant Week chega ao Estado nesta segunda-feira (15). O evento conta com a participação de 40 estabelecimentos capixabas. O tema da edição, que vai até o dia 28 de setembro, é gastronomia fusion, característica da culinária contemporânea que une ingredientes de diferentes partes do mundo em um prato.      

Com o objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social, os restaurantes participantes elaboram duas opções de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa para o almoço, no valor de R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para Apae, no total de R$ 38,90, ou jantar, no valor de R$ 47,90 + R$ 1,00 de doação para Apae Vitória, totalizando R$ 48,90.

O festival gastronômico é realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo. No Espírito Santo participam 27 estabelecimentos de Vitória e 13 de Vila Velha. O festival acontece simultaneamente no sudeste: São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Espírito Santo, somando aproximadamente 400 restaurantes.
            
Para esta edição, o destaque fica por conta do bairro Jardim Camburi, que se tornou um verdadeiro pólo gastronômico. Os gourmets do bairro poderão desfrutar do menu Week no La Rustica,  Lê Mandrac, Banana’s, Empório Auguri, Don Camaleone e Paparazzi. Em Vila Velha, o bairro Praia da Costa continua com o maior número de casas. São oito estabelecimentos. 

Outro destaque do festival no Espírito Santo é o crescente número de estabelecimentos com especialidade na culinária italiana. Dos 40 participantes, 18 são especializados na gastronomia de Itália.
            
A temática desta edição garante o já tradicional tour gastronômico possibilitado pelo festival, com a participação de estabelecimentos de diversas especialidades misturando ainda mais ingredientes. A mistura proposta pela gastronomia fusion permite inovar no sabor, com sensações nunca antes sentidas. 

"Com o tema acreditamos que os chefs terão bastante criatividade para elaboração dos menus. Na maioria das vezes misturam-se pratos, ingredientes ou técnicas de cozinha entre países do ocidente e do oriente, levando a troca de cultura no paladar", afirma o responsável pelo Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis.
            
Além da democratização da gastronomia, o Restaurant Week propõe também uma ação social. A cada menu vendido a organização pede o acréscimo de R$ 1 na conta, destinando o valor final a uma instituição social. No Espírito Santo, a arrecadação será destinada à Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Vitória.

Os clientes Mastercard Platinum e Mastercard Black têm benefício exclusivo e poderão saborear os pratos do festival com os preços promocionais na semana anterior, a partir do dia 8 a 14 de setembro.

Confira a lista com os restaurantes e menus:

- Aleixo - Menu Week Almoço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Aleixo Neto, nº 1.204, Loja 2, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 12h às 15h. Sábado de 12h às 16h. Segunda a quinta de 19h30 às 24h. Sexta e sábado de 19h30 às 01h.
Telefone: (27) 3322-7400

> Almoço
Entrada
Opção 1: Carpaccio de abobrinha e pupunha com vinagrete picante 
Opção 2: Mix de folhas tenras com vinagrete de amora, nuvem de castanha e gorgonzola

Prato Principal
Opção 1: Conchiglierigate ao ragu de linguiça e cogumelos da montanha 
Opção 2: Medalhãozinho com risoto de banana da terra e bacon

Sobremesa
Opção 1: Surprise de manga
 
- Argento Parrilla - Menu Week Jantar
Especialidade: Argentina
Endereço: Rua Afonso Pena, nº 677, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento: Terça a sábado de 18h30 à 0h
Telefone: (27) 3208-2873

> Jantar
Entrada
Opção 1: Empanadade queijo gorgonzola e cebola caramelizada 
Opção 2: Carpaccio de bife de chorizocom folhas de rúcula, parmesão e redução de aceto alcafé

Prato Principal
Opção 1: Bife Ancho Argentino a La Parrilla(regado ao molho de vinho pinotnoir e lâminas de amêndoas. Acompanha salsa criolla – vinagrete argentinoe batatas assadas com pasta de chimichurri) 
Opção 2: Costilla De Cerdo(costela de porco laqueada com redução de aceto andino de frutos do bosque e tomate confit. Acompanha nosso delicioso arroz parrillero)
 
Sobremesa
Opção 1: Choco-Dream (com mousse de dulce de leche e crocante de nozes) 
Opção 2: Crumble de manzanacom cobertura de caramelo (crumble de maçã com calda de caramelo)
 

Filé Tornedor Foto: Divulgação

- Aroeira Bistrô e Armazém - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Contemporânea
Endereço:Rua Madeira de Freitas, nº 244, Lojas 2, 3 e 6, Via Cruzeiro Mall, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a domingo de 12h às 15h30. Terça a quinta de 19h às 22h30. Sexta e sábado de 19h às 23h30
Telefone:(27) 3026-8080

> Almoço
Entrada
Opção 1: Salada Violeta (repolho roxo, alface americana, mix de castanhas e molho peruano)
 
Prato Principal
Opção 1: Bistec de Cadera (corte de chorizo uruguaio sobre lâminas de batatas doces e molho francês Béarnaise) 
Opção 2: Supreme de ave (peito de frango com ricota temperada, arroz de 7 grãos e brócolis e especiarias de Marseille)
 
Sobremesa
Opção 1: Royal Pineapple(abacaxi assado com creme de avelã e calda de menta)
 
> Jantar
Entrada
Opção 1: Ensalada Caribenha (folhas verdes, espinafre, tomatinhos, sashimi de salmão e molho balsâmico com oliva)
 
Prato Principal
Opção 1: Filé Tornedor (corte francês de filé aos cristais de sal, anis estrelado e risoto negro)
Opção 2: Lomo de pato (peito de pato ao molho de ervas de Provence e risoto de queijo roquefort)
 
Sobremesa
Opção 1: Guayava (goiaba cubana recheada com creme de chocolate branco e pimenta caramelizada)
 
- Banana’s Bar e Restaurante - Menu Week almoço e jantar
Especialidade: Brasileira
Endereço: Rua Carlos Martins, n° 1601, Shopping Outdoor, Jardim Camburi, Vitória Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 11h às 15h30. Domingo de 11h30 às 15h30. Terça a sábado de 18h à 0h30
Telefone:(27) 3022-6551

> Almoço
Entrada
Opção 1: Pasta grega (queijo, azeite, limão, alho e azeitonas pretas) 
Opção 2: Pasta cremosa de pesto com ervas (cream cheese, molho pesto e ervas) 
 
Prato Principal
Opção 1: Filé mignon paiar Banana’s (filé mignon recheado com bacon, alho-poró e queijo provolone, acompanhado de arroz com banana da terra, champignon, salsinha, cebola e batata palha) 
Opção 2: Salmão em crosta de parmesão (filé de salmão em crosta de parmesão, alho frito, cebola fatiada, salsinha e cebolinha acompanhado de purê de mandioquinha com gorgonzola e arroz branco)
 
Sobremesa
Opção 1: Naked cakede amora e sorvete (pão de ló recheado com creme de nozes, sorvete de creme e calda de amora)
Opção 2: Surpresa gelada de abacaxi (creme de ganache com abacaxi e chantilly)
 
> Jantar
Entrada
Opção 1: Pasta grega (queijo, azeite, limão, alho e azeitonas pretas) Opção 2: Pasta cremosa de pesto com ervas (cream cheese, molho pesto e ervas) 
 
Prato Principal
Opção 1: Risoto picante à moda Banana’s (risoto com linguiça picante, pimenta de cheiro, queijo parmesão, champignon e salsinha acompanhado de picanha suína grelhada) 
Opção 2: Tilápia à parmegiana (filé de tilápia empanada ao molho pomodoro com queijo e presunto acompanhado de purê de salsinha e arroz de limão)
 
Sobremesa
Opção 1: Nakedcakede amora e sorvete (pão de ló recheado com creme de nozes, sorvete de creme e calda de amora) 
Opção 2: Surpresa gelada de abacaxi (creme de ganache com abacaxi e chantilly)
 
- Banana’s Chopperia e Restaurante - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Brasileira
Endereço: Rua Elesbão Linhares, nº 15, Lojas 10 a 14, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 11h às 15h30. Sábado de 11h às 16h30. Segunda e terça de 16h30 às 22h30. Quarta de 16h30 à 0h. Quinta 16h30 à 0h30. Sexta de 16h30 à 1h. Sábado de 17h à 1h
Telefone: (27) 3324-2454/ 98126-5842

> Almoço
Entrada
Opção 1: Bananinha recheada com gorgonzola 
Opção 2: Charuto de carpaccio com rúcula, cream cheese e molho da casa

Prato Principal
Opção 1: Surpresa do Chef (trouxa de filé de tilápia com legumes, arroz de palmito e farofa de camarão) 
Opção 2: Mignon à Anacleto (rocambole de filé mignon, arroz com açafrão e purê de gorgonzola)

Sobremesa
Opção 1: Torta holandesa na taça 
Opção 2: Cake de tapioca (cake de tapioca com creme de queijo e calda de morango)

> Jantar
Entrada
Opção 1: Bananinha recheada com gorgonzola 
Opção 2: Charuto de carpaccio com rúcula, cream cheese e molho da casa

Prato Principal
Opção 1: Risoto a la Banana’s (risoto de camarão pequeno com banana e queijo brie) 
Opção 2: Mignon à Itália (filé mignon alto ao molho picante com talharim aos 3 cogumelos - shitake, shimeji e paris)

Sobremesa
Opção 1: Cheesecake (cheesecake com creme de morango) 
Opção 2: Cocada de colher (cocada de colher com creme de Nutella)

- Bendito Bistrô - Menu Week Almoço  e Jantar 
Especialidade: Italiana/Contemporânea
Endereço: Rua Moacir Avidos, nº 47, Condomínio Casa Rosa, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a quinta de 11h30 às 14h30 e de 18h30 à 0h. Sexta de 11h30 às 14h30 e de 18h30 à 1h. Sábado de 11h30 às 16h e de 18h30 à 1h
Telefone: (27) 3024-0022

> Almoço
Entrada
Opção 1: Folhas verdes com peras laminadas ao gorgonzola 
Opção 2: Creme de abóbora com gorgonzola

Prato Principal
Opção 1: Risoto de bacalhau e crispy de batatas 
Opção 2: Filé mignon suíno ao molho de rapadura com musseline de cará

Sobremesa
Opção 1: Mousse de chocolate com farofa de brownie e shot de morango 
Opção 2: Panna cotta com calda de frutas amarelas e farofa de pé de moleque

> Jantar
Entrada
Opção 1: Duo de tapas ao pomodoro e cogumelos orgânicos 
Opção 2: Cuscuz de camarão com molho bisque

Prato Principal
Opção 1: Salmão grelhado e fazzoletti ao pesto 
Opção 2: Tornedor ao molho de jabuticaba e risoto de açafrão comcrispy de parma

Sobremesa
Opção 1: Mousse de chocolate com farofa de brownie e shot de morango 
Opção 2: Panna cotta com calda de frutas amarelas e farofa de pé de moleque

- Cantina Di Tessarolo - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Elesbão Linhares, nº 15, Loja 25, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 11h30 às 15h30. Terça a sábado de 18h à 0h 
Telefone:(27) 3019-5085

>Almoço
Entrada
Opção 1: Salada de batata calabresa ao gorgonzola 
Opção 2: Mini tomates assados com ricota (opção fit)
 
Prato Principal
Opção 1: Penne com carne seca, calabresa, muçarela e molho de tomate
Opção 2: Pasta sem glúten ao molho de iogurte natural com cubos de filé mignon e brócolis (opção fit)
 
Sobremesa
Opção 1: Dolcezza di limone(flan de limão com calda de leite condensado) 
Opção 2: Juliet cream(bolinho integral de banana com sorvete de chocolate sem açúcar) (opção fit)

> Jantar
Entrada
Opção 1: Bruschetta crocante de salmão ao alho
Opção 2: Creme de ervilha e funghi (opção fit)

Prato Principal
Opção 1: Nhoque ao grana com parma crocante
Opção 2: Risoto integral de abobrinhas e lascas de salmão (opção fit)
 
Sobremesa
Opção 1: La crema wonder (creme de leite condensado coberto com morangos e chocolate) 
Opção 2: Bruciato(doce de leite com coco queimado)

- Cantina D’Itália - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua João da Cruz, nº 300, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda à sábado de 11h à 0h. Domingo de 11h às 17h Telefone:(27) 3324-6350

> Almoço
Entrada
Opção 1: Carpaccio bovino
Opção 2: Risoles de camarão

Prato Principal
Opção 1: Linguado ao molho de camarões e ravióli de ricota, nozes, damasco ao molho de ervas 
Opção 2: Filé mignon à francesa com arroz

Sobremesa
Opção 1: Caçarola italiana 
Opção 2: Palha italiana artesanal

> Jantar
Entrada
Opção 1: Capelleti artesanal de frango
Opção 2: Bruschetta de polenta com calabresa defumada

Prato Principal
Opção 1: Spaghetti al gamberoni(espaguete com camarões e molho de tomate pelados) 
Opção 2: Filé mignon ao molho madeira com risoto de presunto parma, champignon e tomate seco

Sobremesa
Opção 1: Pavê de Amendoim 
Opção 2: Creme Caramel
 
- Capri Italiano Contemporâneo - Menu Week Almoço
Especialidade:Contemporânea
Endereço:Rua Elesbão Linhares, nº 15, Loja 21, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Terça a domingo de 12h às 16h. Terça a sábado 19h à 0h
Telefone:(27) 3022-1222

> Almoço
Entrada
Opção 1: Salada de figo fresco, queijo branco e tomate cereja em mix de folhas
Opção 2: Salada de bacalhau confit com espaguete frito

Prato Principal
Opção 1: Confit de frango com polenta mole e saltê de quiabo
Opção 2: Escalope de filé com mix de legumes na manteiga e flor de sal

Sobremesa
Opção 1: Torta de maça com farofa crocante 
Opção 2: Panna cotta de pêssego

- Carone Gourmet - Menu Week Jantar
Especialidade:Contemporânea
Endereço:Avenida Champagnat, nº 920, Adega do Supermercado Carone, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento:Segunda a sexta de 18h às 22h. Sábado de 11h às 16h
Telefone:(27) 99703-4541/ 99963-9793

> Jantar
Entrada
Opção 1: Salada verde com frutas(pera, tomate grapefruit, queijo roquefort, tomate seco e molho dejanete) 
Opção 2: Queijo de búfala recheado (cream cheese, rúcula, tomate seco e manjericão)
 
Prato Principal
Opção 1: Carré de cordeiro(corte caprino com creme de mandioquinha) 
Opção 2: Filé de bacalhau (peixe fresco com legumes branqueados e creme de limão siciliano)
 
Sobremesa
Opção 1: Copinhos de chocolate com duo de mousse (chocolate belga com mousses de maracujá e morango) 
Opção 2: PetitGateaucom morango(bolinho de chocolate com calda de morango)
 
- Delishop - Menu Week Almoço
Especialidade:Variada
Endereço:Rua José Teixeira, nº 301, Loja 1, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a sexta de 7h às 19h. Sábado de 8h às 16h. Domingo de 10h às 16h
Telefone:(27) 3315-5021/ 99262-0769

> Almoço
Entrada
Opção 1: Bolinhos de bacalhau 
Opção 2: Quiche de legumes
 
Prato Principal
Opção 1: Bife de ancho, arroz com legumes e batatas coradas
Opção 2: Bacalhauconfitadocom cebola, alho, batatas e ratatouille enriquecido com pupunha
 
Sobremesa
Opção 1: Pudim de nozes e chocolate 
Opção 2: Torta de morangos
 
- Django - Menu Week Jantar
Especialidade: Mexicana
Endereço: Rua Joaquim Lírio, nº 782, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a quinta de 18h à 0h30. Sexta e sábado de 18h às 2h. Domingo de 17h à 0h
Telefone: (27) 3034-3124

> Jantar
Entrada
Opção 1: Canapés de tortilhas mexicanas (tortilhas de trigo crocante, recheadas com cream cheese, finas fatias de carpaccio e cebolinha) 
Opção 2: Burritos do Chef (tortilhas de trigo recheadas com carne desfiada e pasta de chilli, acompanhadas de molho guacamole, salsa, cheddar e sour cream)
 
Prato Principal
Opção 1: Arroz mexicano cremoso com camarões (arroz com alho-poró, cebola, creme de leite, ervilha, tomate, camarões apimentados e queijo ralado)     
Opção 2: Filé mignon com batata recheada mexicana (filé mignon ao molho de ervas, acompanhado de batata recheada com chilli beans e gratinada com queijos)
         
Sobremesa
Opção 1: Brownie com sorvete de creme e geleia de pimenta(bolo de chocolate típico americano, sorvete de creme com cobertura de chocolate e uma pitada de geleia de pimenta à parte) 
Opção 2: Quesadillas de doce de leite, creme de avelã e calda de chocolate
 
- Domus Itálica Ristorante - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade:Italiana
Endereço:Rua Dr Olívio Lira, nº 353, Salão 7B G2, Praia da Costa, Vila Velha (Anexo ao Shopping Praia da Costa)
Horário de funcionamento:Segunda a sexta de 11h30 às 16h e de 19h à 0h. Sábado de 12h à 0h. Domingo de 12h às 17h
Telefone:(27) 3329-3676/ 99238-5151

> Almoço
Entrada
Opção 1: Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano
Opção 2: Mini carpaccio clássico
 
Prato Principal
Opção 1: Escalope de filé mignon ao molho voronoffe legumes ao vapor
Opção 2: Filé de tilápia à delícia com arroz de brócolis
 
Sobremesa
Opção 1: Sorvete de chocolate e redução de maracujá 
Opção 2: Cartola de banana gratinada
 
> Jantar
Entrada
Opção 1: Steak tartare com croutons 
Opção 2: Concha de haddock  gratinada
 
Prato Principal
Opção 1: Steak ao poivre, arroz piemontaise e batata palha 
Opção 2: Lascas de bacalhau do porto, com penne gratinado ao grana padano
Opção 3: Filé de linguado com risoto de banana, queijo de coalho e melado de cana
 
Sobremesa
Opção 1: Tapioca com cartola de banana e melado de cana
Opção 2: Brownnie com sorvete de creme calda quente de chocolate e cereja
 
- Don Camaleone - Menu Week Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Ranulpho Barbosa dos Santos, 451, Jardim Camburi, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 17h até o último cliente
Telefone: (27) 3029-5710/ 3225-2995

> Jantar
Entrada
Opção 1: Bruschetta pomodoro (torradas com tomates temperados, manjericão e redução de balsâmico) 
Opção 2: Carpaccio (lâminas finas de carne com rúcula, molho pesto com alcaparras, manjericão e tomate fresco) 
 
Prato Principal
Opção 1: Pizza margherita speciale (molho de tomate, muçarela, muçarela de búfala, manjericão, tomate fresco e molho pesto) 
Opção 2: Risoto tricolore(arroz arbóreo, muçarela de búfala, tomate seco e rúcula)
 
Sobremesa
Opção 1: Torta Nera (torta e calda de chocolate com sorvete de creme) 
Opção 2: Rossofredo(semifredo de frutas vermelhas)
 

Linguine com salmão ao limone e crisp di Parma Foto: Divulgação

- Empório Auguri – Menu Week Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Alípio da Costa e Silva, nº 39, Loja 1, Jardim Camburi, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a quinta de 11h30 às 14h30 e de 18h30 às 23h. Sexta e sábado de 11h30 às 14h30 e de 18h30 à 0h. Domingo de 10h às 16h
Telefone: (27) 2142-0300

> Jantar
Entrada
Opção 1: Salada de folhas verdes com picanha defumada e lascas de queijo minas
Opção 2: Salada de grão-de-bico com bacalhau
 
Prato Principal
Opção 1: Linguine com salmão ao limone e crisp di Parma
Opção 2: Risotode rabada
 
Sobremesa
Opção 1: Torta Sintra
Opção 2: Chessecake de goiabada
 
- Enseada Restaurante Comida Mediterrânea – Menu Week Almoço
Especialidade: Mediterrânea
Endereço: Rua Marília Rezende Scarton Coutinho, nº 180, Enseada do Suá, Vitória. (ao lado do Shopping Vitória)
Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 11h30 às 15h. Domingo de 11h30 às 15h30
Telefone: (27) 3324-0184

> Almoço
Entrada
Opção 1: Bolinho de peixe com molho de alho e baby leafs
Opção 2: Batatinha recheada com queijo e baby leafs
 
Prato Principal
Opção 1: Escalope recheado com queijo e risoto de baby leafs com alho confitado
Opção 2: Filé de linguado com talharimde tomate seco na manteiga de ervas
 
Sobremesa
Opção 1: Maçã assada com sorvete de canela
Opção 2: Pudim de chocolate com avelã
 
- Jambalaya Bistrô - Menu Week Jantar          
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Rio Branco, nº 173, Loja 8 e 9, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento: Quarta de 11h40 às 15h30. Sábado e domingo de 11h40 às 16h. Terça a domingo de 18h à 0h
Telefone: (27) 3534-5415/ 99967-7707

> Jantar
Entrada
Opção 1: Batata gratinada com bacalhau desfiado
Opção 2: Mix de folhas com ratatouille de legumes
 
Praro Principal
Opção 1: Lombo de cordeiro ao molhopoivrecom risoto de banana 
Opção 2: Cartoccio de camarão ao molho branco salteado com morangos
 
Sobremesa
Opção 1: Manjar ao molho de frutas vermelhas 
Opção 2: Tiramisù (sobremesa tipicamente italiana consiste em camadas de pão de ló embebidas em café, entremeadas por um creme à base de queijo e chocolate amargo)
 
- La Rustica Cantina Italiana – Menu Week Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Avenida Judith Leão Castello Ribeiro, n° 480, Loja 3, Jardim Camburi, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 19h à 0h. Domingo de 12h às 16h e de 19h à 0h
Telefone: (27) 3317-4014

> Jantar
Entrada
Opção 1: Trio Veronese (três fatias de pão caseiro tostado com os seguintes molhos:molho de muçarela de búfala com tomates secos, molho de funghi porcini com gorgonzola,molho de tomate seco com azeitonas pretas, alho e manjericão) 
Opção 2: Salada com radicchiorosso, alface, tomate cereja e lascas de grana padanocom molho de mostarda ao mel servido a parte

Prato Principal
Opção 1: Gnocchi de abóbora com gorgonzola e filé mignon ao molho de jabuticaba
Opção 2: Penne com lascas de salmão grelhado, alcaparras, azeite de oliva e limão siciliano
 
Sobremesa
Opção 1: Torta dela Nonna
Opção 2: Tiramisù

- Le Mandrac - Menu Week Jantar
Especialidade: Francesa/Suíça
Endereço: Avenida Judith Leão Castello Ribeiro, n° 530, Loja 3, Jardim Camburi, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 18h à 0h
Telefone: (27) 2142-3487/ 99852-6167

> Jantar
Entrada
Opção 1: Mini crepe Paris (queijo e orégano) 
Opção 2: Mini crepe Frejus (queijo, tomate e manjericão)
 
Prato Principal
Opção 1: Soleura (batata rostiede filé mignon com creme de gorgonzola) 
Opção 2: Berna (batata rostie de camarão com Catupiry)
 
Sobremesa
Opção 1: Clamart (crepe doce de Nutella e morango) 
Opção 2: Le Cannet (crepe doce de queijo branco e goiabada)
  

Foto: Divulgação

- Le Méditerran - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Contemporânea/Francesa
Endereço: Rua Deolindo Perim, no 333, Loja 3, Praia de Itapoã, Vila Velha
Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 12h às 14h30. Sábado e domingo de 12h às 15h. Terça a domingo de 19h30 às 23h. Somente sob reservas. Mesas para no máximo 4 pessoas.
Telefone: (27) 3239-9326

> Almoço
Entrada
Opção 1: Mille-feuillesauxCrevettes (aerada massa crocante intercalada com musseline de camarões) 
Opção 2: SaladeToscane (folhas mistas com tomate cereja, queijo frescal, alcaparras, alichee croûtons de pão. Regada com molho pesto)
 
Prato Principal
Opção 1: Darne de Thon Rouge Provençale(posta de atum vermelho grelhado servidosobre esmagada de batatas com creme fleurette e ratatouillede legumes provençal)
Opção 2: Risotto d’Agneau(risoto de limão siciliano e queijo emmental com tiras de paleta de cordeiro)
 
Sobremesa
Opção 1: Pêche Melba (coupe de sorvete de creme com pêssegos em calda e coulisde frutas vermelhas. Finalizado com chantilly aromatizado ao rum e lascas de amêndoas crocantes) 
Opção 2: Crème Brûlée (sobremesa mais famosa da França. Leve creme com um toque de baunilha e coberto com uma tentadora casquinha crocante de açúcar queimado)
 
> Jantar
Entrada
Opção 1: Terrine de Campagne(tradicional patê da França de carne suína aromatizado com Cognac. Servido com pães e cornichon) 
Opção 2: Salade Périgourdine (ninho de folhas mistas com tomate cereja e nozes, acompanhado de confitde moela de pato)
 
Prato Principal
Opção 1: Entrecôte de Paris (prato típico parisiense com contrafilé bovino grelhado ao ponto e regado com o tradicional molho de entrecôte. Acompanha fritas rústicas) 
Opção 2: Nid de MoruePortugaise (lascas de bacalhau GadusMorhua)

- Mamma Augusta Ristorante e Pizzeria - Menu Week Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Marília de Rezende Scarton Coutinho, no 180, Enseada do Suá, Vitória (ao lado do Shopping Vitória)
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 18h às 23h
Telefone: (27) 3324-4001/ 99822-5329

> Jantar 
Entrada
Opção 1: Jardim da Mamma(camarão com chutney de manga, pãoitaliano, tomate temperado com ervas finas, zucchini e cogumelos na manteiga)
Opção 2: Bruschetta de melanzane e pollo(pão italiano, rolinhos de berinjela recheados com frango desfiado, castanha, queijo brie,creamcheese,rúcula e parmesão)

Prato Principal
Opção 1: Spaguetti ala vaneziana com escalope de robalo (massa ao dente regada ao champanhe,alho-poró,camarãozinho,lula,tomate cereja,caviar vermelho,escalope de peixe com crosta de grana padano,camarão VG empanado com gergelim,molho pomodoro e creme ao pesto)
Opção 2: Risoto Paris com tornedor de mignon (arroz arbóreo, grana padano,cogumelos,alho tostado,tornedor de filé mignon com castanha do Pará e redução de vinho do Porto)

Sobremesa
Opção 1: Rosa de mirtilos (flan de mirtilos com redução de frutas vermelhas e vinho tinto) 
Opção 2: Torta de Sintra com chantilly(doce de maçã,creme especial,canela,chantilly e base de biscoito)

- Melt Hamburgueria Gourmet - Menu Week Jantar
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Afonso Claudio, 259, Loja 4, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 18h às 23h
Telefone: (27) 3137-2604 - Não trabalha com reservas

> Jantar
Entrada
Opção 1: Batatas rústicas com queijo muçarela, cheddar e bacon
Opção 2: Chili com nachos

Prato Principal
Opção 1: Delicioso hambúrguer com queijo gruyère, salte de alho-poró e castanha de caju
Opção 2: Delicioso hambúrguer de tentáculos de polvo, purê de queijo e molho de mostarda dijon

Sobremesa
Opção 1: Pannacotta de morango
Opção 2: Milkshake de paçoca (sorvete de creme da La Basque e paçoca)

- Mezanino Café - Menu Week Almoço
Especialidade: Brasileira/Contemporânea
Endereço: Avenida Hugo Musso, no 1243, Praia da Costa, Vila Velha(mezanino da padaria Pão & Companhia)
Horário de funcionamento: Segunda a domingo de 11h30 às 15h
Telefone: (27) 3329-2186

> Almoço
Entrada
Opção 1: Bruschetta de caponata com grana padano
Opção 2: Mini salada tropical com queijo canastra

Prato Principal
Opção 1: Porpetta com spaguettiao pomodoro 
Opção 2: Musseline de abóbora com frango al alecrim

Sobremesa
Opção 1: Fatia de torta de chocolate com coco
Opção 2: Tortinha de ricota com passas

Frutas do bosque com banana caramelada Foto: Divulgação

- Pancakes On The Beach - Menu Week Jantar
Especialidade: Internacional
Endereço: Rua Inácio Higino, no 200, Loja 3, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento: Sábado e domingo de 8h às 11h30. Terça a domingo de 18h às 23h
Telefone: (27) 3061-2020

> Jantar
Entrada
Opção 1: Crispy roll(inigualáveis rolinhos crocantes com recheio cremoso de camarão servidas com sour cream e sweet chilli)
Opção 2: Potato Wedges(batatas crocantes e douradas em forma de meia lua, envoltas em um mix de ervas e condimentos especiais proporcionando uma explosão de sabor servidas com sour cream e sweet chilli)

Prato Principal
Opção 1: Carne na cerveja preta com sour cream (levíssimos crepes á base de farinha integral, recheado de fraldinha delicadamente desfiada em um encorpado e surpreendente molho de cerveja preta servido com sour cream e uma refrescante saladinha)
Opção 2: Queijo brie com damascos e ricota ao molho de champanhe (delicada mistura de queijo brie, ricota e damascos, envoltos em nossos levíssimos crepes, regados com um delicado molho de champanheservido com uma refrescante saladinha)

Sobremesa
Opção 1: Frutas do bosque com banana caramelada (torre com duas panquequinhas americanas intercaladas com bananas caramelizadas, seleção de frutas vermelhas e uvas, servida com calda de frutas vermelhas, creme de chantilly e sorvete de vanilla)
Opção 2: Butterscott (torre com duas panquequinhas americanas com generosa calda de caramelo amanteigado, creme dechantilly e sorvete de vanilla)

- Pier Restaurante - Menu Week Almoço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Aleixo Netto, no 1702, Lojas 2 e 3, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 12h às 16h. Segunda a sábado de 18h à 0h
Telefone: (27) 3224-0880

> Almoço
Entrada
Opção 1: Salada Silvestre
Opção 2: Carpaccio de polvo Siciliano

Prato Principal
Opção 1: Arroz de bacalhau e crispy de alho poro 
Opção 2: Penne com cubos de filé ao gorgonzola

Sobremesa
Opção 1: Flan de coco
Opção 2: Pudim de laranja

- Piu Especiarias - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Italiana/Contemporânea
Endereço: Rua Elesbão Linhares, no 15, Lojas 4 e 5, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 11h às 15h e de 18h às 23h. Sexta e sábado de 11h à 0h
Telefone: (27) 3314-3863

> Almoço
Entrada
Opção 1: Salada refrescante ao molho de laranja 
Opção 2: Ceviche de linguado

Prato Principal
Opção 1: Stracotto de alcatra com arroz de pinhão e polenta gratinada
Opção 2: Peixe grelhado ao molho de açafrão e batata assada

Sobremesa
Opção 1: Torta de maçã
Opção 2: Quindão

> Jantar
Entrada
Opção 1: Carpaccio de socol
Opção 2: Conserva Italiana

Prato Principal
1. Paleta de cordeiro com arroz negro ao parmesão
2. Camarão ao molho porcini com capeline em ervas finas

Sobremesa
Opção 1: Torta de amendoim
Opção 2: Mousse de cupuaçu

- Pizzaria Paparazzi - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Ranulpho Barbosa dos Santos, no 777, Loja 3, Jardim Camburi, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 11h30 às 15h. Segunda a domingo de 18h à 0h
Telefone: (27) 3237-2688 

> Almoço
Entrada
Opção 1: Polenta ao ragu de rabada
Opção 2: Salada (alface, tomate cereja, manga, queijo gorgonzola e molho de laranja)

Prato Principal
Opção 1: Escalope com torta de cebola(escalopes de filé mignon ao molho de shitake e tomate seco acompanhado da deliciosa tortade cebola)
Opção 2: Salmão com penne em ervas (salmão regado ao molho de leite de coco com pimentões vermelho e amarelo, acompanhado de penne em ervas)

Sobremesa
Opção 1: Pudim de nozes
Opção 2: Mini pizza de chocolate com morangos e sorvete de creme

> Jantar 
Entrada
Opção 1: Batata recheada ao molho de calabresa picante
Opção 2: Bruschettade rúcula e tomate seco

Prato Principal
Opção 1: Conchiglione de bacalhau (conchiglione recheado com bacalhau ao molho de creme de leite fresco e lascas de amêndoas)
Opção 2: Iscas de mignon com risoto de parmesão (iscas de filé mignon ao molho Chateaubriand com risoto de parmesão)

Sobremesa
Opção 1: Torta de maçã
Opção 2: Mini pizza de banana com canela,açúcar e sorvete de creme

Ragu di mare imperiale Foto: Divulgação

- Preferito Restaurante & Pizzaria - Menu Week Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Avenida Hugo Musso, no 2.000, Praia de Itapoã, Vila Velha. (próximo ao Chalé Motel)
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 19h às 23h30. Sábado e domingo de 12h às 15h
Telefone: (27) 3066-6194

> Jantar
Entrada
Opção 1: Insalata montanara (misto de folhas verdes, lâminas de cogumelos paris, pedaços de linguiça toscana crocante e azeite de ervas)
Opção 2: Torta rústica della nonna (leve massa com recheio de alho poro, mozzarella, ovos e carpaccio de abobrinha italiana)

Prato Principal
Opção 1: Filetto alla parigina (suculento filé mignon grelhado com demi-glace de cogumelos Paris. Servido com risotto alla contadina)
Opção 2: Ragu di mare imperiale (spaghetti ao ragu de frutos do mar, camarão com mexilhão e cubos de filé de peixe nasello, com blend de tomates italianos)

Sobremesa
Opção 1: Ganache com gelato alla crema(cremoso ganache de chocolate servido com sorvete de baunilha)
Opção 2: Cheesecake alle fragole(clássico cheesecake de morango)

- Restaurante La Cave - Menu Week Almoço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Afonso Claudio, no 259 A, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 11h30 às 14h30
Telefone: (27) 3315-1992

> Almoço
Entrada
Opção 1: Couscous marroquino tropical
Opção 2: Salada primavera (mix de folhas, fruta da estação com molho de mostarda e mel)

Prato Principal
Opção 1: Gnhocchi de abobora com ragu de carne seca
Opção 2: Gnhocchi de espinafre com molho pomodoro com bisteca suína 

Sobremesa
Opção 1: Pannacotta com coulis de abacaxi
Opção 2: Sorvete de queijo com goiabada quente 

Foto: Divulgação

- Restaurante O Mercador - Menu Week Almoço
Especialidade: Contemporânea/Italiana
Endereço: Rua Aleixo Netto, no 842, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 11h30 às 16h. Terça a sábado de 16h à 0h
Telefone: (27) 3315-5633

> Almoço
Entrada
Opção 1: Caprese vertical e torradas
Opção 2: Bruschetta de tomate e carne seca

Prato Principal
Opção 1: Costela na mostarda com repolho ao vinagre balsâmico e arroz de banana
Opção 2: Cartoccio de pene ao polvo e couve
Opção 3: Lasanha de legumes com almôndegas de milho e alho-porro (vegetariano)

Sobremesa
Opção 1: Pavê de floresta negra
Opção 2: Mousse de maracujá com cantucci

- Restaurante Panela Capixaba - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Capixaba
Endereço: Rua Licinio dos Santos Conte, n° 51, Loja 11, Hortomercado, Enseada do Suá, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda e quarta de 11h às 23h. Terça e domingo de 11h às 16h. Quinta a sábado de 11h à 0h
Telefone: (27) 3225-1506/ 3024-1895

> Almoço
Entrada
Opção 1: Carpaccio de abobrinha
Opção 2: Salada de camarões e pera

Prato Principal
Opção 1: Cubos de filé de peixe à milanesa com arroz de rúcula e molho tártaro
Opção 2: Paella

Sobremesa
Opção 1: Trufa de café
Opção 2: Torta de coco

> Jantar
Entrada
Opção 1: Carpaccio de abobrinha
Opção 2: Salada de camarões e pera

Prato Principal
Opção 1: Ninho de bacalhau
Opção 2: Rigatoni ao funghi com filé mignon

Sobremesa
Opção 1: Trufa de café
Opção 2: Torta de coco

- Restaurante Tasca Lusa - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Tradicional Portuguesa
Endereço: Rua Diógenes Malacarne, no 110, Sobreloja, Praia da Costa, Vila Velha. (ao lado da Padaria Monte Líbano)
Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 11h30 às 15h. Segunda a quinta de 19h às 22h30. Sexta e sábado de 19h às 23h. Domingo de 11h30 às 15h30 e de 19h às 22h
Telefone: (27) 3208-1705

> Almoço
Entrada
Opção 1: Bolinhos bacalhau
Opção 2: Patê de atum

Prato Principal
Opção 1: Bacalhau ao Braz com aipim(bacalhau e chouriço refogados no azeite, cebola e alho com delicioso aipim frito e ovos passados, tudo salpicado com salsa e azeitonas)
Opção 2: Arroz de polvo malandrinho com chouriço (polvo cortado em pedacinhos com arroz cozido no vinho e água, refogado no azeite, cebola, alho e tomate)

Sobremesa
Opção 1: Pastel de nata
Opção 2: Doce surpresa

> Jantar
Entrada
Opção 1: Pataniscas de bacalhau
Opção 2: Croquetes de bacalhau

Prato Principal
Opção 1: Bacalhau ao Gomes de Sá(bacalhau refogado no azeite, cebola e alho com batata e ovos cozinhadas às rodelas, regado com um bom azeite e salpicado com salsa e azeitonas)
Opção 2: Misto de polvo e bacalhau em pão de mafra(lascas de bacalhau refogadas no azeite com pimentos, alho e cebola com pedacinhos de polvo previamente marinados e cozinhados, embutidos numa carcaça de pão de mafra)

Sobremesa
Opção 1: Doce surpresa português
Opção 2: Pastel de nata

Arroz de marisco Foto: Divulgação

- Restaurante Timoneiro - Menu Week Jantar
Especialidade: Capixaba
Endereço: Avenida Antonio Gil Veloso, no 192 A, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento: Terça a sábado de 11h30 às 23h45. Domingo de 11h30 às 17h45
Telefone: (27) 3329-4266

> Jantar
Entrada
Opção 1: Bolinho de bacalhau
Opção 2: Risole de camarão

Prato Principal
Opção 1: Arroz de marisco (uma banda de lagosta, camarão pequeno, polvo e lula)
Opção 2: Filé de peixe frito, com batata sauthé e arroz de salsa

Sobremesa
Opção 1: Creme de papaia com licor de cassis
Opção 2: Compota de doce de figo

- Spaghetti & Cia - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Avenida Leitão da Silva, no 377, Bento Ferreira, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a sexta de 11h30 às 14h30. Sábado de 12h às 15h. 
Domingo de 12h às 16h. Quarta e quinta de 19h às 23h. Sexta e sábado de 19h30 à 0h
Telefone: (27) 3324-8866

> Almoço
Entrada
Opção 1: Salada Week (salada com folhas de alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, parmesão ralado e redução de vinagre balsâmico)

Prato Principal
Opção 1: Rondelli aos três queijos com molho rosado (rondelli de queijo muçarela, provolone e ricota ao molho rosado) 
Opção 2: Ravióli de tomate seco com ervas finas (ravióli de ricota com tomate seco salteado em azeite de ervas finas, alho e manjericão)
Opção 3: Filé ao funghi com penne na manteiga (filé mignon ao molho de funghisecchi e creme de leite com penne na manteiga)

Sobremesa
Opção 1: Gelato de banana caramelada (sorvete de creme com calda de banana caramelada e castanha de caju)

> Jantar
Entrada
Opção 1: Beringela à milanesa (berinjela à milanesa com molho de tomate e queijo parmesão)

Prato Principal
Opção 1: Spaghetti à carbonara (spaghetti com creme de leite, cebola, bacon, gema de ovo, ervas finas e queijo parmesão) 
Opção 2: Ravióli de queijo brie e pera (ravióli de queijo brie e pera salteado na manteiga com sálvia fresca, chutney de manga e lâminas de amêndoas)
Opção 3: Filé ao vinho tinto com risoto de parmesão(filé mignon ao molho de vinho tinto cabernet e champignon com risoto de parmesão)

Sobremesa
Opção 1: Gelato de frutas vermelhas (sorvete de creme com calda de frutas vermelhas e 
cookies)

Lagarto ao vinho tinto, ervas e nozes com arroz à piemontês Foto: Divulgação

- Salsa Da Praia Restaurante e Petisqueria - Menu Week Jantar
Especialidade: Variada
Endereço: Rua Elesbão Linhares, no 15, Lojas 18 e 19, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 11h30 às 15h30. Sábado de 12h30 às 16h. Domingo de 13h30 às 16h. Segunda a sábado de 18h à 1h
Telefone: (27) 3227-2747

> Jantar
Entrada
Opção 1: Creme de mandioca com crispes de linguicinha defumada, muçarela e salsinha
Opção 2: Salteado de salmão, alho poro, tomate, cebolinha e manjericão sobre disco crocante com geleia de damasco

Prato Principal
Opção 1: Lascas de bacalhau com azeitonas, ervilhas frescas, molho de tomate e cebolinha, acompanhado de risoto de açafrão e muçarela de búfala
Opção 2: Lagarto ao vinho tinto, ervas e nozes com arroz à piemontês

Sobremesa
Opção 1: Gelatto de amêndoas e café com brownie
Opção 2: Maçã ao caramelo de vinho com sorvete de creme e raspas de chocolate meio amargo e sucrilhos

Ravióli recheado de salmão  Foto: Divulgação

- Trattoria Da'mosé - Menu Week Jantar
Especialidade:Italiana
EndereçoRua Jair de Andrade, no 79, Itapoã, Vila Velha (em frente ao DPM de Policia)
Horário de funcionamento:Segunda a domingo de 11h às 15h. Quarta e quinta de 19h às 23h. Sexta e sábado de 19h às 23h30
Telefone: (27) 3208-5367

> Jantar
Entrada
Opção 1: Fagotino de massa folhada recheada de carbonara de lentilhascom fonduta de mimolette
Opção 2: Salada de polvo acompanhado de salada cítrica e glassa balsâmica

Prato Principal
Opção 1: Bauleto de lasanha recheado de molho boscaiola acompanha filé suíno recheado de ameixas e bacon
Opção 2: Ravióli recheado de salmão e cream cheesesalteados com tomates cerejas gratinados, camarão, ervas finas e lagostim

Sobremesa
Opção 1: Panna cotta com calda de menta e maracujá
Opção 2: Tiramisù ao café com cesta crocante do Chef

- Vagão Café do Museu - Menu Week Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço: Avenida Leopoldina, s/n,Pátio da Antiga Estação Pedro Nolasco (Museu da Vale), Argolas, Vila Velha.
Horário de funcionamento: Terça e quarta de 10h às 17h. Quinta, sexta e sábado de 10h à 0h. Domingo de 10h às 18h.
Telefone: (27) 3326-8190/ 99256-1778

> Jantar
Entrada
Opção 1: Provolone, mortadela com tomate seco, pastrami e pão Italiano
Opção 2: Carpaccio com rúcula, alcaparras, queijo e pão italiano

Prato Principal
Opção 1: Bocconcini de frango no limão siciliano com risoto de grana padano
Opção 2: Escalope de filé mignon com penne al gorgonzola

Sobremesa
Opção 1: Brownie com sorvete
Opção 2: Tiramisù

- Vero Ristorante - Menu Week Almoço
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Joaquim Lírio, no 455, Lojas 3 e 4, Shopping Pátio Praia, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Terça a sexta de 11h30 às 15h. Sábado e domingo de 11h30 às 16h. Terça a sábado de 19h à 0h
Telefone: (27) 3225-8999

> Almoço
Entrada
Opção 1: Mini sanduíche de mortadela
Opção 2: Mix de folhas com molho de manga

Prato Principal
Opção 1: Risoto de cordeiro 
Opção 2: Farfalle com lâminas de filé ao molho arabiatta
Opção 3: Filé de tilápia com arroz de frutas secas

Sobremesa
Opção 1: Cuca de banana com sorvete de creme

- Vila dos Chefs - Menu Week Almoço e Jantar
Especialidade: Italiana
Endereço Rua Constante Sodré, no 630, Santa Lúcia, Vitória. Em frente ao Colégio Primeiro Mundo
Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 11h30 às 15h. Sábado e domingo de 11h30 às 16h. Quarta a sábado de 19h às 23h
Telefone: (27) 3225-1716/ 98828-6920/ 99511-1716

> Almoço
Entrada
Opção 1: Mix de folhas com manjericão, tomate cereja, pepino e croûtons
Opção 2: Abobrinha recheada

Prato Principal
Opção 1: Massa recheada de búfala com funghi
Opção 2: Escalope com fonduta de brie e damasco e terrine de batatas

Sobremesa
Opção 1: Mousse de chocolate com alecrim
Opção 2: Ambrosia

> Jantar
Entrada
Opção 1: Terrine de queijos com tomate confitado
Opção 2: Polenta grelhada com queijo coalho e mel de hortelã

Prato Principal
Opção 1: Pappardelle com ragu de costela
Opção 2: Risoto de bacalhau

Sobremesa
Opção 1: Sorbet de coco com calda de doce de leite
Opção 2: Creme Catalão

Turbantes de frango com abacaxi e mix de folhas Foto: Divulgação

- Villa Vecchia - Menu Week Jantar
Especialidade: Italiana/Contemporânea
Endereço Avenida Antônio Gil Veloso, no 1.856, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento: Sábado e domingo de 12h às 16h. Segunda a sábado de 18h à 0h
Telefone: (27) 3340-0660

> Jantar
Entrada
Opção 1: Turbantes de frango com abacaxi e mix de folhas
Opção 2: Terrine de salmão e manga com mix de folhas

Prato Principal
Opção 1: Riso de linguiças
Opção 2: Filé de peixe branco ao molho de maracujá, crispy de legumes e purê de batatas perfumado com baunilha

Sobremesas
Opção 1: Brownie com sorvete de creme
Opção 2: Manjar com toffee de leite

Pontos moeda