Clube do Palmeiras anuncia lista com 50 jogadores para a disputa da Recopa Sul-Americana

O clube alviverde conquistou o seu lugar na competição continental por ter vencido a Copa Libertadores e os argentinos por serem os atuais campeões da Copa Sul-Americana

Estadão Conteúdo

O Palmeiras divulgou na noite de sexta-feira (2) a lista dos jogadores inscritos para a disputa da Recopa Sul-Americana. Os duelos pelo título serão conta o Defensa y Justicia, da Argentina, nos próximos dias 7, em Buenos Aires, na Argentina, e 14, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

O clube alviverde conquistou o seu lugar na competição continental por ter vencido a Copa Libertadores e os argentinos por serem os atuais campeões da Copa Sul-Americana. Único reforço da janela de transferências, até aqui, Danilo Barbosa fica com a camisa 18. Rony, que usava a 11, assumiu a 7, que era de Dudu.

A camisa 9 ficou com o meio-campista equatoriano Erick Pluas, de 19 anos, que faz parte do elenco do time sub-20.

Na sexta-feira (2), com as voltas do goleiro Jailson, do zagueiro Kuscevic, do meio-campista Gustavo Scarpa e do atacante Breno Lopes, os últimos que estavam de recesso, o Palmeiras treinou com o grupo completo na na Academia de Futebol pela primeira vez desde o fim da vitoriosa temporada 2020.

Apesar do retorno, o trio de linha trabalhou sob uma carga menor, em dimensões reduzidas e com bola, ao lado de Gabriel Furtado e Angulo (ambos do grupo de apoio) e Zé Rafael e Gabriel Veron (que cumprem um cronograma individualizado). O atacante Wesley ficou a maior parte do tempo na parte interna do centro de excelência e o meio-campista Gabriel Menino deu sequência ao tratamento da lesão no tornozelo direito.