Na estreia de Túlio Maravilha, Sport-ES perde para o Castelo com gol no último lance

Com uma atuação discreta do camisa 7, o time do sul do Espírito Santo bateu o Tigre com gol de Nicolas

No jogo que marcou a reestreia de Túlio Maravilha no futebol capixaba, o Castelo deu um "presente de grego" ao experiente atacante. Neste sábado (13) o time do sul do Espírito Santo bateu o Sport-ES, time do eterno ídolo do Botafogo, por 1 a 0 pela 1ª rodada do Capixabão Série B 2022, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, o 4º maior artilheiro em atividade no mundo (atrás apenas de Cristiano Ronaldo, Messi e Lewandowski) não teve grandes oportunidades. Na etapa final, Túlio deixou o campo com 15 minutos, atuando cerca de uma hora de jogo.

A partida encaminhava para o empate sem gols, até que o time castelense chegou ao gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Buá, o lateral Nicolas apareceu para bater no contrapé do goleiro Lucas e dar a vitória ao time alvinegro.

Classificação

Com o resultado, o Castelo somou os primeiros três pontos na competição e assumiu a vice-liderança do grupo B, atrás do Atlético Itapemirim no saldo de gols (3 a 1). O Sport-ES, por sua vez, não soma pontos nessa estreia e fica na vice-lanterna momentânea da chave a frente apenas do Tupy, que foi derrotado pelo Galo da Vila.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo pelo Capixabão Série B 2022 no próximo fim de semana, pela 2ª rodada do grupo B. O Castelo faz sua estreia em casa contra o Atlético Itapemirim na sexta-feira (19), às 19 horas, no estádio Emílio Nemer. Por outro lado, o Sport-ES encara o Aster Brasil como visitante no domingo (21), às 15 horas, no estádio Gil Bernardes, em Vila Velha.