Vilavelhense derrota o CTE Colatina e passa em 3º na Copa ES

Time Canela-Verde agora encara o Serra, 2º colocado da Chave B, nas quartas de final

Um time que já foi líder de sua chave, oscilou, saiu e voltou para o G-4 e garantiu vaga nas quartas de final após atuações consistentes contra dois favoritos do Grupo A, o Vilavelhense avançou em 3º lugar ao mata-mata após a vitória deste domingo à tarde, por 1 a 0 sobre o CTE Colatina, no Kleber Andrade.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Erick Alves, nos acréscimos da etapa inicial, aproveitando falha da defesa do CTE após cobrança de escanteio.

Classificação

O Vilavelhense terminou a 1ª fase na terceira posição, com 13 pontos ganhos, enquanto o CTE Colatina foi eliminado, ficando em 6º lugar, com oito pontos.

Quartas de final

O Vilavelhense, 3º da Chave A, enfrenta o Serra, vice-líder do Grupo B nas quartas de final da Copa Espírito Santo. As datas e horários dos jogos ainda serão confirmados pela Federação de Futebol do Espírito Santo (FES), mas a tendência é que os jogos aconteçam nos estádios Kleber Andrade e Robertão.