Atlético Itapemirim atropela o Tupy e lidera o Capixabão Série B

Carlinhos, Rael e Jefferson marcaram ainda no primeiro tempo para o Galo da Vila, que assumiu a ponta do grupo B na primeira rodada

O Atlético Itapemirim começou com o pé direito a caminhada no Capixabão Série B 2022 rumo ao acesso. Neste sábado (13) o Galo da Vila precisou apenas dos primeiros 45 minutos para atropelar o Tupy por 3 a 0 no estádio José Olívio Soares, em Cachoeiro de Itapemirim.

O primeiro gol não demorou muito a sair. Logo aos seis minutos, a equipe alvinegra já inaugurou o marcador com um lindo gol de Carlinhos, de voleio. Em seguida, Rael ampliou a vantagem após fazer fila na zaga canela-verde e bater no canto. Dois minutos depois, Jefferson completou o cruzamento de Guilherme e fechou o marcador antes dos 30 minutos da etapa inicial.

Classificação

O Atlético Itapemirim com o resultado somou os primeiros três pontos e assumiu a liderança do grupo B, a chave Centro-Sul, do Capixabão Série B. Já o Tupy não somou pontos com a derrota e, consequentemente, fica na lanterna do grupo.