Circuito Rede Vitória de Tênis

Isabela Menezes e Julia Peyneau são as primeiras campeãs do 4º Circuito Rede Vitória de Tênis

Vencedoras da 2ª e 3ª classes femininas neste fim de semana conquistaram as categorias femininas em disputa do torneio; etapa de classes vão até domingo

A 4ª etapa do Circuito Rede Vitória conheceu as primeiras campeãs de duas categorias do feminino neste fim de semana. Isabela Menezes e Julia Peyneau conquistaram os títulos da 2ª e 3ª classes feminina, respectivamente, da competição neste domingo (08), na Praça dos Namorados, em Vitória.

Disputada em um formato diferente do normal com fases mata-mata, a 2ª etapa de classes aconteceu em apenas uma fase, onde a tenista que obtivesse o maior número de vitórias conseguiria o título.

Isabela conquistou a etapa ao vencer as três partidas que disputou. O segundo lugar da classe ficou com Maria Eduarda Zapf, que venceu dois jogos. Já na 3ª classe feminina, Julia Peyneau venceu a final contra Júlia Ferraz por 2 sets a 0 com parciais de 7x5 e 6x3.

A 4ª etapa do Circuito Rede Vitória Open de Tênis segue na quinta-feira com os duelos decisivos no masculino. A partir de quinta-feira (12) conheceremos os finalistas das categorias 1ª à 5ª classes. O torneio acontece até o domingo (15), quando conheceremos os outros campeões.

Apenas a 1ª classe masculina ainda vai ser iniciada, sendo disputada as quartas de final. A 3ª classe também têm dois confrontos das quartas a serem disputados para definir os outros semifinalistas. Todas as demais já estão nas semifinais.

As datas dos confrontos serão confirmadas pela Federação Espírito-Santense de Tênis. Confira abaixo os confrontos.